首頁 »
2008/12/18

《七級公務員》劇照曝光 金荷娜穿婚紗開摩托

轉自《搜狐新韓線》

姜志煥飾捲入事件的國際會計師

時間:2008-12-17 12:03:55 



由金荷娜與姜志煥攜手主演的影片《七級公務員》日前公開了首批劇照。這批劇照中金荷娜身穿婚紗駕駛水上摩托車的劇照成為了人們關注的焦點。

據《七級公務員》劇組工作人員透露,這張劇照是金荷娜在片中偽裝成新娘追蹤目標,在被發現後駕駛水上摩托逃離的場景,雖然金荷娜在此前從沒有拍攝過這樣的動作戲,不過在拍攝時卻顯得非常鎮靜,沒出多少NG就順利完成了拍攝。

      

      

《七級公務員》是一部以韓國國家情報院為舞台的諜報愛情片,片名七級公務員是指可以進入國家情報院的最低公務員級別。金荷娜在影片中飾演一名韓國國家情報院女特工,而姜志煥飾演了因為愛上金荷娜飾演的女特工而捲入危險事件的國際會計師。目前《七級公務員》的拍攝正在順利進行中,影片將在2009年上半年上映。



金荷娜鄭宇成獲本年度韓國最佳著裝獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→金荷娜登上中《CeCi姐妹》聖誕特輯封面
本文引用網址: