首頁 »
2008/12/17

轉貼--2008.12.10 廣播《孔劉等待20時》-孔劉 VS 來賓..皇甫 (訪談翻譯)

轉自《孔侑愛迷達》
原始出處:《Traumhaus博客》 原創翻譯~~~ 謝謝分享~~(鞠躬感謝...辛苦了!!)

                 
   主持人:孔劉         VS    孔與星單元來賓:皇甫小姐

哈~~哈~~原來Yoo也有看《我們結婚了》呀

本翻譯有五個部份....................

===============================
(一)
http://hi.baidu.com/traumhaus/bl ... 4ac52807088bce.html


K(孔侑),H(皇甫)

一開始在放音樂,美妙女聲: 「國軍放送……」

K:現在跟我在一起的,今天的主人公是……啊,把音樂關了再介紹——皇甫。(笑)歡迎。

H:大家好,我是皇甫。

K:跟聽眾們打個招呼吧!

H:大家好,我是皇……甫。(這裡說到皇字就開始結巴,我默默想,難道你想自我介紹為皇夫人不成XDDD)在這裡打招呼感覺很尷尬呢(WHY?),謝謝你們請我來。(對K)很高興見到你。

K:百忙之中還抽空趕來,多謝你……

H:我很閒啦……

K:呵呵……最近,在WGM裡,作為生菜夫婦中的皇夫人,人氣很高吧。還不止是這個,專輯活動也很不錯(K在這裡有點忘詞?還是主要記住了皇夫人,對於歌手皇甫印象反而沒那麼深?)

H:是的。專輯呢,現在是以後續曲成熟在活動,也在準備下一張專輯。所以現在不忙啦,很有空。

K:呵呵。真實在。你也常來國軍放送的舞台表演吧?

H:是啊,真的來得很多。真的是所有國軍放送的演出都參加了呢,一開始還覺得有點那個,但現在完全不會覺得不便了(台下一堆軍人亂喊,這半年估計喊的最多的還是「皇夫人」,這是在別處演出都不會有的場面,一開始應該很不習慣吧XDDD)

K:一開始,有點?

H:對!該怎麼說呢,因為都是男的觀眾在看嘛,所以有點不好意思。現在好像都是朋友一樣的,不過沒有OPPA(哥)了,以前都是稱呼軍人「大叔」的,現在好像都是弟弟們了。(去釜山前,夫人還是稱呼軍人「大叔」的,不過被某人糾正後,就改成弟弟了XD)

K:所以呢,皇甫已經……(有年紀了……)

H(打斷他):知道了!不過你比我大吧?

K(突然口吃):我、我……

H:我80年生的!

K:啊,我比你大一歲。

H(開心):哈哈。

K(有點小鬱悶):嗯……所以說,專輯……為了我們的官兵們……雖然我們這節目是國軍放送,但其實不只是官兵們,也有很多其他的聽眾哦。

H:我也是今天才知道的。要是早知道就每天聽了……我最近跳的是TECHTONIC舞,你因為在軍隊裡嘛,應該不知道……

K:我知道的。軍人們對最新流行的東西都很敏銳的,你不知道麼?

H:哈哈。好像也是,要是看UCC,好像也有很多軍人(網民)

K:是啊,他們吸收資訊很快的。我也是軍人哦。

H:哦,是啊。還要服役多久?

K:還有一年。

H:啊,那還有很久。我跳TECHTONIC舞,搭配GET HOT這首歌,是沈泰允,你知道他吧,他作詞作曲,具俊燁幫我編舞,很感謝他們呢。這種舞跳起來很開心,好像是在CLUB也能跳的舞呢,呵呵。

K:嗯,可以很開心的跳。那主題曲……啊,對不起(好像又忘詞了?)

H:沒關係啦。主題曲就是GET HOT。GET HOT啦!

K:嗯,多謝啦。(不好意思的怪笑,H也笑)應該常聽到別人說吧,聽著你的後續曲成熟,感覺氣氛跟GET HOT差很多。我聽的時候也是這樣,我看到你唱過這首歌,感覺跟你跳熱舞的時候又是不一樣的面貌呢。

H:哦,嗯。不過我本來就很喜歡抒情曲。而且現在不是秋冬季節嘛,這時候跳GET HOT就不合時令了。(提高聲音)成熟這首歌呢,作詞者說是看到我之後,找到的靈感,寫出來的。

K:啊,是看著你寫出來的?

H:這麼說有點好笑……他一開始是看見我就開玩笑說,啊,你看起來已經比較成熟了,結果沒想到歌名真的用了成熟。所以我唱的時候也比較有感覺。

K:噢。對了,那個GET HOT,是跟DJ KOO合作,應該很有趣吧?

H:比起有趣,其實更覺得負擔。畢竟是歌謠界大前輩嘛。我雖然是那種跟同僚們如果熟悉了就很親近的類型,但認識具前輩,還是通過沈泰允。所以感覺有點壓力。不過有趣的是,我們還一起去過CLUB跳TECHTONIC……

K:去哪裡了?

H:你不是都知道嗎?(這裡應該是開玩笑,說K對CLUB很熟,哈哈)

K(驚慌,笑):我不知道啊!

H:是嗎?

K(委屈):我當兵都一年了……

H:可是我怎麼覺得在什麼CLUB裡見過你?

K:啊?哈哈哈!

H也笑。

K:我很久都沒機會去了。

H:期待在CLUB裡見到你。

K:那你們到底是去了哪家CLUB呢?弘大?

H:不是,是江南那邊。

K:真的?那邊我一次都沒去過。

H:看來以後(要在CLUB見到你)得去弘大了。

K:好像是這樣。哈哈。

H:啊,好像我們也在咖啡屋見過面的……唉喲真是……(此處沒聽清)……這樣好像就我變成怪人了……

K也笑。

K:剛才也提了一下,說到皇甫,就沒法不談到WGM,是吧?在WGM是年上年下COUPLE。(此處可以聽到H略微有點緊張的清嗓子聲音?)最初知道搭檔是金賢重的時候,什麼感覺?

H:倒談不上怎麼評價他(是搭檔這件事的)問題……首先呢,覺得他也比我小太多了。因為我從來也沒跟年下談過戀愛。

K:金賢重的年齡是?

H:23.

K(有點故意的):啊,那真是小太多了……

H(立刻反駁):可是相處之後也不覺得(他很年下)了。(K怪笑XD)所以說……

===========================================

轉自《Traumhaus博客》  謝謝分享~~
http://hi.baidu.com/traumhaus/bl ... 59cc2cd40742d1.html

(二)

K:可是真的……雖然只是綜藝節目,啊,我本人是WGM的飯,而且在軍人裡,這節目也很受歡迎呢。看了之後,覺得(你)很漂亮啊,而且很意外的——可能我之前對你不太瞭解——也很女性化……

H:謝謝。

K:因為你平常演出好像都是比較COOL的那種……(H:謝謝)啊,你自己也認可啊,本人很女性化(H笑)。看WGM,覺得兩位真的很有魅力,(兩位相處的情形??)很好看。

H:首先呢,因為對方是年下,其實有很多不便。因為那個,因為我從來沒跟年下戀愛過嘛(強調)。所以想著,如果要跟年下戀愛(這裡指假想結婚),要怎麼行動呢,對方是比我小的人,要怎麼當作異性看待……這樣想了很多。

K:我雖然沒出演WGM不知道,但看上去感覺好像是有點像拍電視劇那種……

H:噢(拖長音,思考了一下)……有點不一樣……

K:那麼就是,沒有劇本的電視劇?

H:對!對吧!好像是那樣。要是真的有劇本,作家指導著應該怎麼表現,照做就好了。可是WGM不是這樣的,一開始就直接指定了,你是老公,你是夫人,這樣的。所以我對自己催眠來著,我是夫人、我是夫人、我是夫人……這樣之後,好像真的就能把對方當作我的男人了(這句不確定,7:58)

K:嗯……可是這麼出演者,真的,連自己都不知道的,會產生某種微妙的感情、語氣、表情吧……觀眾們也正是因為這一點覺得有意思,才看WGM的吧?

H:真的是這樣,一開始老想著,又不是我的男人,這樣做行嗎?而且說起來,(很多事)是要為我未來的丈夫做的,所以有時也有惋惜的感覺(夫人還真是貫徹始終的,之前採訪也有這種內容)。不管怎麼說,因為是假想夫婦嘛……

K:噢。剛才說從來沒跟年下交往過……

H:嗯!真的沒有,而且也沒跟藝人交往過。所以這次即是年下又是藝人,有點那個(不習慣……)

K:所以事實上,雖然是假想的,但也有感受到跟年下的男朋友交往的感覺吧?也算又增加了了另一種不同的經驗。雖然是假想的。

H:嗯。好像反而是更像這種情況。(我們在節目中的關係)比起結婚,好像更像是在戀愛。

K:所以呢,(經過WGM出演之後)會有也可以跟年下交往的想法了嗎?

H:首先呢,是沒有了以前那種界限感。以前要是有年下(來告白),只會覺得這孩子什麼呀(K補充:是不是漫畫看多了),對,覺得他們可能只是出於好奇,心裡還有點不舒服,所以我也絕對不會把他們當成異性看待。但現在就不會這樣了,會想,(不管是不是年下)還是得先相處才知道。不管怎麼說,男人就是男人。(出演WGM後)好像是這樣的結果。

K:那麼,像賢重這樣的年下……事實上……

H開始笑(尷尬還是害羞?9:20)

K:他跟你理想的類型有很大差別(應該是指年齡),所以說……

H:可是就是這一點很好奇呢。如果和女生交往的時候,不知道是所有的年下都像賢重XI這樣,還是賢重XI本人的特色,我真的很好奇。

K(帶著笑意):嗯……是賢重XI本人的特色啦。

H:賢重XI是有點特別吧?對吧?

K:好像是這樣。嗯……(出演WGM)也讓你對於結婚的想法改變了很多吧?雖然只是嘗試了假想結婚?你本來對於結婚的想法是怎樣的?

H:我呢,對於結婚本來就是沒什麼幻想……

K:就是很現實的……

H:對,我要是結婚了,就想著和自己喜歡的那個人好好過日子,沒什麼波動的,一直是那個人……結婚不是比一個人過好嘛,就是和自己喜歡的那個人好好過日子就夠了。就只想這個了,其他的,比如兩人要如何表現,對於結婚有什麼期待,都沒有這些。這樣好像不是很好?

K:看樣子你結婚了能過得不錯呢。(H:是吧?)因為你沒有幻想嘛。

H(笑):要是有幻想,可能失望也變大,呵呵。

K:是啊。好像都是對結婚沒什麼幻想、過多期望的人,結了婚才過得比較好呢。雖然也不是所有人都這樣……啊,現在來回答留言板的問題吧。聽眾某某某問,在WGM當中……啊,怎麼全是關於WGM的問題啊!

H(有點慌張?XDDD):誒?

K(繼續念提問):賢重XI……

K輕笑,H開始有點不好意思的笑。

K:不是不是,我本來就是這麼主持節目的(應該是K在現場有什麼意味深長的表情之類,猜想中XDDD)

H:這樣主持也可以嗎?啊,很有趣啊!(聲音意外的興奮起來了,難道是因為剛才K那句可愛的牢騷麼?)

K:嗯,反正就那麼自在的主持著就行了。

H:啊……我剛才還以為你罵人了……(啊,原來她聽錯了)

K:什麼?

H:我聽到一句很奇怪的……

K(小小的爆笑):我可沒罵人啊!

H(慌張):我還以為你罵人了呢!

K(忍笑):不是啊,我雖然主持風格很隨意,可是還不至於在節目中罵人啊,更何況這還是國軍放送,都是軍人在聽呢……

H:啊,知道了……失禮了(K說,沒事)我聽力不太好。你也知道吧。

K(忍笑繼續念):賢重、CROWN J、FANY、ALEX、MARCO都出演節目了嘛(嘿,這位聽眾小姐怎麼忘了國民女婿 安SO BANG?疑惑中……),性格都不一樣吧……

H:哈、哈(她明白要問什麼了)

K:這幾位中,跟你理想型比較接近的是哪一位?

H(聲音中帶著笑意):理想型啊,這個……

K(強調):我本人只認識MARCO,其他幾位都不認識。

H(說話語速越來越快的):其實這幾位,我一開始就認識的也只有MARCO,ALEX是在節目進程中熟悉起來的,跟FANY是去同一家美容室,CROWN J呢,也是因為節目變熟了……噢……(斟酌中……)要說的話呢……

K(非常聰明的開始誘導,KUKUKU):那你說說看,你的理想型是什麼?我來猜(跟誰比較接近)好了。(我的感想:K真是一個對待異性的高手,佩服佩服……)

H:(小聲說)我覺得應該猜不到吧……(提高聲音)我呢,首先呢,(吞吞吐吐)要是想公平的評價這幾位,好像都得一樣的相處過了才知道吧!(我的感想:夫人,你的意思是說,因為只跟新郎生活過,所以暫時是他領先麼XDDD)(H開始笑)因為我只跟賢重XI生活過嘛,我反正一直都是那樣,要是跟誰交往的話,在那期間,就會認為對方是最好的(男人)。(果然,哈哈)所以說,我也只能選賢重XI了。要是我先遇到的是MARCO或ALEX的話,我就又會覺得最好的男人是MARCO或CROWN J了。

(諸位看官,有沒有發現這裡很妙啊?夫人大概是真的慌張了,說了下句忘上句,先遇到的和覺得最好的,名字對不上嘛! P.S.我在賢重後面加XI,是因為表示她在外人面前談論他時,用的標準的尊稱,其實對其他幾位也是這樣的,只是懶得打字了)

K:等一下,要是這麼說的話……啊,首先說一下你的理想型!

H:理想型,是像我爸爸那樣的,沉默寡言的,(語調突然轉為輕快愛嬌,12:04,請自行確認),可是只有兩人在的時候,對我很好,很愛開玩笑的。

K(很準確的總結):啊,就是在其他人面前很木訥,可是兩人在一起的時候,對你很細心體貼,相處起來也很甜蜜的?

H:其實我本來是不喜歡我爸那種,太沉默寡言的。可是結果還是會被這種類型的人吸引到。就是、就是、沒什麼話,可是只有兩人的時候才變得很會開玩笑……(口氣又輕快起來,有點SWEET的調調,12:21)

=====================================
轉自《Traumhaus博客》  謝謝分享~~
http://hi.baidu.com/traumhaus/bl ... d68a5fccbf1aad.html

(三)

K:我的話,我是兒子,看著媽媽,覺得對她的性格不滿意,可是年紀漸長之後,反而也是被像我媽媽那種類型的女生吸引呢。

H:你媽媽是什麼樣的人?

K:嗯?

H:你媽媽……

K:有點像少女似的心態……

H(開玩笑):不是少女時代吧?笑話好像有點冷哦……(後面沒聽清)

K:啊,不是不是,(我媽媽)性格很小心,心很年輕的那種。

H:啊,這樣。沒錯,最後好像就是這樣(會喜歡上和自己的父親或母親相似的人)。

K:雖然我以前想著,要是跟像我媽媽一樣的女人在一起,可能鬱悶得過不下去,可是年紀漸長之後,在周圍的女性當中,反而常常可以看到她們身上所擁有的跟我媽媽相似的地方,在找共同點呢。

H:是有戀母情結吧(這句亂猜的,哈哈)

K(驚笑):唉呀,怎麼總把話題引向奇怪的地方……

H笑。

K:啊,(開始收拾局面),今天上節目的明星們好像都是很有意思呢,那麼我們來聽一首歌,休息一下……這首歌是很多人申請要聽的,可以聽到皇甫的女性魅力……您現在是在聽孔侑和皇甫的節目……


廣播的第二部分

K:您現在是在聽孔侑和皇甫的節目……留言板上持續湧來提問呢,我來讀一下。ID為某某某的聽眾提問,皇甫有沒有過害怕賢重的FANS的時候?(讀著讀著笑起來了)

H也笑了。

K:有沒有印象深刻的留言之類的?

H:要說到印象深刻的留言,當然是那些罵我的話(夫人很誠實,K大笑起來)。可是那只是在最開始的時候。現在……(K插話:現在應該很喜歡你吧)現在真的有很多人來道歉呢,說對不起,以前那樣做了……

K(冷靜的來了一句):(還說了)讓你倆交往?

H(慌張):啊,不是。只是TS會說,現在瞭解我的心了,所以不會像之前那麼受傷了,只是作為FANS還是有點傷心(偶像被搶?XDDD),只是這樣而已,看著我(對賢重)非常好,也很感激我。

K:嗯……(TS)真善良……

H(開玩笑):這只是放送的時候說的場面話啦。哈哈。

K也笑:是啊,都不知道到底是什麼留言……賢重XI呢,我看過那期節目,你參加釜山國軍放送演出之前,他對你的著裝有很多意見,好像很不喜歡(你穿)暴露的衣服,好像實際上他也是這樣呢,比較保守,我看起來。

H:對,他比我想像的要保守。

K:可是我在節目中也沒看到你有多麼暴露的著裝啊。

H:是啊,都是買的正常的衣服……(委屈的調調,可是戀愛不變的法則那衣服……嘖嘖。)

K:難道你有暴露症麼?哈哈哈!

H:哎呀,怎麼能這麼說?我現在穿的也(很正常吧)

K(強調):你現在穿的也很涼快啊,天氣這麼冷,還穿迷你裙……

H:我外套放車裡了。(開始有點小結巴,19:31)要怎麼說呢,這個、這個、這個、這個……平常就正常穿穿,上台表演的時候,因為在舞台上,沒辦法,就稍微再OPEN一些,你應該也看到了,我那是因為要參加國軍放送。要是不是國軍放送,我也不會那麼穿(超貼身的裙子,哈哈哈)

K:哦……

H:當時我也問他來著(夫人的記憶力總是很好XDDD),要是我穿得嚴嚴實實的,戴著帽子,(軍人們)看起來不是會覺得很鬱悶嗎?會不喜歡的。

K(又很故意的):不會啊,沒問題啊。幹嘛覺得軍人就一定是喜歡看暴露著裝的女生啊?應該是喜歡你內在的魅力啊,不是膚淺的看表面,什麼身材之類的。是喜歡你的歌,說不定也喜歡你的眼睛(等一下,K同學,喜歡看身材,和喜歡美麗的眼睛,這不都是在看表面麼XDDD)。為什麼一定想著軍人愛看暴露的?

H(笑):你現在是站在賢重XI那邊,還是在闡述軍人的立場啊?

K:是作為軍人代表發言的。下次呢,就別那麼暴露了(這句意譯,大概是勸她考慮一下不要太暴露?XDDD)

H:我知道了!軍人們會喜歡嗎(如果我不穿那麼顯身材的衣服了?)

K(大笑):ID某某某的聽眾說,皇甫的身材非常好,是怎麼管理的?可別說是天生的啊,我要聽細節。

H:我不會這麼回答。其實這種提問本身就讓我有負擔感。我身材本來不是那麼好,可是有時候在電視上看上去會比較好,照明、衣服的效果(K補充:化妝),對,所以實際上身材並不那麼完美,有時候出去有點負擔感。

K:你現在是說身材還是臉?

H:都是。

K反駁:怎麼了?我覺得都很美啊?

H有點不好意思。

K:真的很美啊,很美。我以前第一次見到你本人的時候,大吃一驚呢,真人比畫面上更美了許多。

H:是以前我們在咖啡館見到的那次嗎?

K:不是。是在那之前。

H:是嗎?可是在那之前,我不記得我們見過?

K:是我路過看到你。一看,是皇甫呢。

H:嗯……幸好。

K:是在美容室見到的。李英明的美容室那裡。

H:啊,那真的是很久之前了啊!(比較早的時候去的美容室吧?)真的很早了。(歎氣)那時候我還很年輕呢。

K:嗯……

H(笑):啊,首先呢,我也不是不管理身材啦。會做運動(K:負重?),即使看電視也一邊做運動呢。或是聽音樂做運動,晚餐也不吃,這樣努力著的。不是不管理身材的類型。

K:哦。你能喝酒嗎?

H:不是很喜歡的類型,但也不是很不能喝的那種(對嘛,這樣才符合夫人有點巾幗英雄的形象XDDD),要是開始喝了就能喝到底,酒量很好的類型(這種類型的很容易跟男性變成酒友……)

K偷笑。

H:不曉得現在是不是上了點年紀,開始覺得酒很好喝了……

K:酒很好喝吧?

H:現在好像知道酒的味道了。(我要問:從啥時候開始知道滴?)

K:是吧?知道酒的味道了吧。可是身體又跟不上了吧?(是說年紀大了一些沒辦法像年輕時那樣狂喝了,身體受不了)

H:BINGO。啊,真可惜。

K:那個,反正我們也是29、30歲的年紀了……

H:哈哈。

K:也是差不多同時變老的立場……ID某某某問,在WGM中表現出了很女性化的一面,手藝也很好,有做過什麼最得意的作品、或是送給別人的最得意的作品是什麼?

H:噢……首先呢,我家的窗簾是自己做的,夏冬兩套都是……反正自己親手做的,都覺得很滿意。窗簾、小狗的衣服之類的。

K:雖然不知道你將來的男朋友是誰,但他一定會很開心。因為這些都是他可以拿出去誇耀的內容(嗯,在WGM裡,某人也很愛誇耀XDDD,也算提供了一個現實的範例)

H:多謝大家能這麼想啊。

====================================

轉自《Traumhaus博客》  謝謝分享~~
http://hi.baidu.com/traumhaus/bl ... a0a70492457eb6.html

(四)

K:下一個提問,選什麼好呢?

H:沒有設定讓你選哪個嗎?

K:嗯,是我自己挑著覺得好奇的問題拿出來問。這位問,你平常就經常參加慈善活動,這次聽說生菜飯以你們的名義捐款2000多萬韓元,聽到這個消息之後,你的心情如何?另外還好奇你參加慈善活動時,感到最滿足的時候是?

H:我剛聽到捐款的事時,也是大吃一驚。首先呢,因為是生菜飯,非常喜歡我們,所以抱著愛我們的心意做了這樣的事,我也非常感激。但這不是我自己捐款的,卻像是我做的善事似的,又讓我覺得有點不好意思。所以覺得今後要做更多慈善活動才行。

K:據我所知你已經參與了很多慈善活動呢。

H:其實沒做那麼多啦,要是被那些真的用心奉獻的人聽到,可能會生氣呢。我真的只是每個月一次參加,一般都是電影演員劉智泰預先定下場所,我們都去參加,有時候要是忙就先走了。其實比起幫助別人,好像我得到的幫助更多似的。

K:我知道你說的什麼意思了。不管怎麼樣,做了就好嘛。也不是所有人都會這樣做。

H:啊,跟你這麼聊著,我好像想起誰來了(不太明白,估計她是說,K瞭解得不少,是從什麼朋友那裡聽來的?不管啦。)

K:某某某聽眾提問,2008年快到年尾了,雖然還沒過年,但也差不多可以年終總結一下,個人覺得今年印象最深的BEST 3的事情是什麼?例如幸福的、悲傷的、意義深刻的?

H:嗯……(思考中),雖然有很多事……嗯……嗯!首先呢,是雖然有發生了不好的事,但自己卻能以原諒的心態去面對;還有就是假想結婚;還有就是能夠重新做音樂(我的感想,假想結婚排第二位!!!撒花!!!)其實我一直想過普通的生活來著,不活動的時候,覺得差不多可以那樣了,穿著平常的衣服走在街上也很開心。活動的話,認識我的人就變多了……我對演藝生活沒有迷戀。我自己想著,未來去讀書啦,或是留學啦,平凡的生活著,可是又這樣重新做音樂,也覺得很感激。不管怎麼說。

K:這個我也很有同感。以後不管怎麼樣,皇甫都是皇甫。其實我自己也有這種想法。只是平凡的生活,走在街上也不會有人認出我,做什麼也不會有人關心。

H:其實現在看著以前的藝人們,我們這一代已經不認識,我們的父母輩認識的,每次看到他們,就會想,有一天我們也會像他們一樣吧(重新能夠享受到平凡的生活)?

K:怎麼說著說著氣氛就變得很真摯了?

H(笑):喜歡這樣的話題嗎?

K(轉換話題):外面那位是你經紀人嗎?

H:對,個子高的那位。(開了個關於經紀人的玩笑,略)。剛才說起留學,你曾經去過嗎?在休息期?

K:沒有。只是去短暫的待過,因為有朋友在那邊。是一個幾乎沒有韓國人的地方,我在朋友的姑母店裡幫忙。

K:啊,應該很有意思。

H:對,非常有意思。那時候覺得在美國生活也不錯啊,平凡的生活。

K:因為你只是去待了兩個月嘛,如果待半年一年的,說不定又會想念韓國原本的生活。(我用力點頭:沒錯!)因為只有兩個月,所以能覺得很開心。

H:反正我以後還想再去,日本,或是美國,都想去一下。

K:如果要學他國語言,也得瞭解那一國的文化呀。(我用力點頭:沒錯!)

H笑起來:我倒是聽說,最好的學語言的辦法是交當地的男女朋友!

K立刻:沒錯!那樣最快了!而且也得一起過,雖然在我們國家還有點不恰當,可是在國外……同居,這樣才能——

H:沒錯,這樣最自在。

K:這樣六個月之後,就能像當地人一樣了。(哈哈,是K的個人經驗麼?)

H:我在國外的時候,也遇到過當地的異性(對我有好感的),可是我這邊沒什麼感覺,所以只覺得他煩,完全不覺得對我的外語學習有幫助,哈哈。

K:那會說一些英語嗎?

H強烈否認。

K:啊喲,我又不會讓你馬上說來聽聽……

H:英語是我想學的東西,等我先學好了……(我覺得她的英文好像還不錯啊。應該有下功夫。)

K笑起來:那麼說過了BEST 3。第3件事是什麼?WGM?

H:假想結婚;重新做音樂;也稍微更能原諒本來怨恨的人。

K:因為什麼機緣變得能原諒了?

H:我不是基督徒嘛。但以前跟神沒有那麼近,只是在艱難的時候才想起他。但現在感覺跟神親近了很多,這個是不是不適合在軍隊節目上說?

K:沒關係的。

H:所以說,越來越親近,不知何時也就有了寬大的胸懷。要是以前的話,會想著,我為什麼就不行?為什麼就我這麼累?會這樣。現在好像就悟道了。經受痛苦之後,未來會獲得更多幸福,現在是這麼想著。

===================================

轉自《Traumhaus博客》  謝謝分享~~
http://hi.baidu.com/traumhaus/bl ... 758f0035fa41b6.html

(五).....結束

K:我現在跟皇甫說了這麼多,但實際上我們還是第一次聊這麼多。以前即使路過看到,也沒什麼對話。這是第一次這麼聊,雖然才說了30分鐘,但是覺得皇甫現在比以前更從容了,雖然我不清楚你以前是什麼樣。

H:所以說我成熟了嘛。(笑)

K:啊,這樣自我推銷啊,真自然……

H:不是啊,真的是這樣啊……

K:不愧是出演過很多綜藝節目的……瞬發力很強。

兩人都大笑。

K:又一個提問,皇甫現在很用心的在活動,有沒有考慮像孔侑OPPA一樣做RADIO DJ?不然CF呢,有想拍的廣告嗎?

H:首先RADIO呢,兩年前我做過。而且現在也在代替金智英做RADIO DJ,因為她剛生育。

K開玩笑:那就直接把她的位子搶了嘛!

H:不是啦,是跟她的丈夫一起做節目,因為是別人的丈夫,所以我也不會對那個DJ的位子有貪念啦。

K笑起來。

H:做DJ感覺很愉快。而且養成的習慣是一個人自言自語(沒錯!XDDD)。聽著音樂自言自語……(我終於明白為什麼ALEX也喜歡自言自語了,哈哈)

K:即使沒人收聽也無所謂?

H:總有人在聽的吧?

K:那就是像威爾史密斯的電影,我是傳奇。

H:沒錯。(後面兩句不清楚,大概是說她自言自語的時候,如果旁人來打岔,會覺得有點怪怪的,想說:我是在自言自語啦)

K:某部隊的一等兵金某某(不是MC金濟東哦),跟你不是很親嘛。

H:對,以前同一事務所的。

K:我跟他也一塊當過兵,他也是,一個人的時候特能自言自語。

H:那樣的人是因為寂寞啦。他也是。

K:是啊,他有時候看起來會有點寂寞。

H:李某某也在這當兵吧?

K:對,他們本來聽說你要來,都說要來看你,可能是不好意思吧,沒來。

H:以前也老是說,過來的話有機會要見面的,可是今天這麼匆忙來了,也沒見上,真是不好意思(這句亂猜的XDDD)

K突然問:你是A型血吧?

H驚叫。

K:是A型血吧?我很喜歡A型血。

H:我不怎麼喜歡A型血的男人。

K:說實在的,也沒有喜歡我的理由吧(不明白……K幹嘛說喜歡他呢……)

H:是啊。

K偷笑。

H:不是啦,我以前男友是A型,交往太久,就不喜歡A型血的男人了。不過你不像A型血啊。

K:是嗎?我也常聽人這麼說。雖然現在很多FANS都知道我是A型,可是很多初次見面的都不覺得我是。

H:是只在自己的女人面前才會表現出A型血的特質吧?對吧?(夫人真的很喜歡這個專屬的概念啊……)

K:是這樣嗎?可能吧(清嗓子)

H(轉換話題):還有別的提問嗎?

K:都問完了!

兩人大笑。

K:你未來的計劃是?

H:馬上就到新的一年了,雖然常說想做什麼呢,但其實做起來很困難呢。所以只是想盡最大力量做好自己在做的事。

K:沒錯。那麼打算什麼時候結婚呢?

H猶豫,K笑起來:啊,不回答也行。

H不滿:啊,你這樣搞得我好像不能回答這個問題似的!我可以回答啊。

K又笑:那打算什麼時候結婚?

H:首先呢,35歲前結婚就可以吧,再晚就有點太晚了。

K:33歲前結婚吧!

H:33?

K偷笑(我真的很好奇他幹嘛說33?):那麼以後皇甫呢……啊,我今天做節目也太隨意了點……

H:這樣挺好的,很自然的。我沒關係啦。

K:要是突然結束節目好像也有點怪。那麼希望你以後也像現在一樣從容自在。

H:謝謝。你也好好過服役生活吧。

K:啊,謝謝。今天這麼冷還過來,非常感謝,在送你走之前,讓我們再聽一首你的歌,一輯時候的歌《墜入愛河了嗎》(不覺得這歌名很妙嗎?還是說這是她一輯時候最紅的歌?),謝謝大家!

H&K:再見!

=========================================

P.S. 我是傳奇的簡介:

 羅伯·奈佛(威爾·史密斯飾演)是才華洋溢的科學家,但即使是他也無法遏止恐怖的人工病毒,病毒不僅無法被阻止也無藥可救。爾後,羅伯·奈佛成為唯一的免疫者,災後紐約的最後一位倖存人類,甚至也可能是世界上最後一位人類;三年時間過去了,羅伯每天固定透過無線電波廣播傳送訊息,而十分沮喪的是他始終沒有找到其它倖存人類。這裡似乎並不只有他而已,當初感染疫病的受害者成為變種怪物,他們潛伏在黑暗之中,觀察著羅伯的一舉一動,就等著他做出致命的錯誤抉擇。由於或許這是人類最後的希望,充滿使命感的羅伯決定要找出方法,希望使用自己的免疫血清,讓病毒產生相反的救命效用;但他知道,對方數量遠遠多過他,時間就要來不及了……


2008.11.10 孔侑等待的20時翻譯+音頻 (來賓-Beige)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008.12.23 體育朝鮮 尹恩惠孔侑情侶時隔1年再次相會
本文引用網址: