首頁 »
2008/12/08

成宥利確定出演" 洛城生死戀"續集

轉自《innolife》





美女明星成宥利被確定為電視劇「洛城生死戀」續集的女主角。
成宥利確定出演將於明年上半年播出的「令人心動的國度」 該劇男主角將由智成擔任。

「令人心動的國度」是2003年播出的由李炳憲、宋慧喬、地成和樸率美主演的人氣電視劇「洛城生死戀」的續集,當時合作過的導演柳哲容和編劇崔完圭這次將再度聯手,因此令人期待。尤其是,在「令人心動的國度」裡飾演男主人公的地成憑借「洛城生死戀」躍升為明星。

成宥利在該劇中將飾演一名策演人。特別是,成宥利與「洛城生死戀」的女主人公,並通過此劇鞏固明星地位的宋慧喬是非常要好的朋友,因此在續集裡將出演女主角的成宥利再次擁有了和宋慧喬的一次特殊緣分。

成宥利將通過「令人心動的國度」,自今年播完的KBS二台電視劇「快刀洪吉童」之後時隔一年多重返熒屏。

關鍵字: 人氣 合作

成宥利攜手高賢貞 出演古裝劇《善德女王》←上一篇 │首頁│ 下一篇→成宥利將首次擔任電影主演 接拍《兔子和蜥蜴》
本文引用網址: