首頁 »
2008/11/16

2008.11.10 孔侑等待的20時翻譯+音頻 (來賓-Beige)

本文轉自<孔侑愛迷達>分享論壇
http://www.gongyoohamnida.com/forum/index.php

謝謝辛苦的聽譯、錄音相關人員分享!!!   bobo*100000     *100000

韓中聲音翻譯 恩熙@孔侑愛迷達 <----超級感謝

家族載點:
http://down.gogobox.com.tw/gongyoohamnida/1esa3

嘉賓:
Beige




聽著金鐘國的 '今天比昨天' (어제보다 오늘 더 - 김종국) 的同時
今天11月10日的 '孔侑等待的20時' 也跟著拉開序幕~

大家和我在一起的2個小時, 希望能讓你們開懷大笑, 心情變好~

今天我又會和哪位幸運的聽眾通電話呢? 盡請期待哦!! ^^

接下來播出的歌曲是H Eugene的 '幻想的伙伴' (환상의 짝꿍 - H유진)

今天在留言版上也有很多有趣的文章, 現在就唸幾篇給大家聽 ^^
'공기' 大家知道공기是什麼吧?! 就是'공유가 기다리는 20시' 的簡稱..
怕大家不知道所以今天做了一下解釋, 以後不會再說了哦!!

*有位高二的學生留言說道關於學校考試的事 / 翻譯省略

孔侑: 雖然每次考試的時候, 因為成績的關係總是感到非常有壓力,
        但是, 偶爾像這樣沒有煩惱的和孔侑在一起, 又能準備考試
        我相信這將成為日後非常懷念的一段回憶.. 真有趣~ (指留言)

*接下來這位聽眾講的是有關媽媽的事 / 簡略翻譯

聽眾: 想必大家也都很愛自己的家人, 卻總是因為害羞而沒能說出口吧!?
        為了不讓自己後悔, 請試著經常對家人們說~ 謝謝, 我愛你!!
        今天我也會對著媽媽和最愛的家人說聲謝謝 & 我愛你的......

孔侑: 如果媽媽的心意全都了解的話, 就能感到比較心安對吧?
        其實大家都是一樣的.. 身為子女的我們, 總是會有這樣難過的心情..
        對情感的表達其實可以很自然的, 但不知為何就是會感到害羞

孔侑: 孔侑等待的20時的各位聽眾們, 身邊如果有你愛的家人的話..
        就像這位聽眾所說的, 一定要對他們說 '謝謝' & '我愛你' 哦!!
        播出這位聽眾所點播的歌曲~WAX的媽媽的日記 (엄마의 일기 - 왁스)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

꽁이랑~별이랑~ (孔與星的時間) ~ 進行第2個小時的節目

今天 '孔與星的時間' 所邀請的特別來賓: Beige (歌手)

孔侑:歡迎來到今天的 '孔與星的時間' 受邀的是主角是歌手Beige~
Beige:大家好, 我是Page!!
孔侑:首先, 先跟我們 '孔侑等待的20時' 的聽眾們打聲招呼吧!!
Beige:真的覺得非常的期待&興奮! 從昨天開始就感到激動不已~
   真的好久不見了, 各位~ 你們好嗎?! 我是Beige~ 很高興見到你們!!
孔侑:看你坐在這裡或許會覺得有些不自在吧?
   不久前你還坐在這裡主持節目呢!! 對嗎? 早上, Beige的Music.com
   我雖然是第一次當DJ, 但之前也曾以嘉賓的身份上過電台節目
   但我覺得DJ的身份和嘉賓的身份, 感覺上真的有著天壤之別是吧?!
Beige:那當然.. 今天因為早點來了, 所以聽了一下廣播..
   在進來之前, 但~ 或許, 還沒習慣嗎?
孔侑:我之前曾經因為特別的節日而上過電台擔任1日DJ說
Beige:我知道, 真的表現的非常非常的棒!! 幾乎把我給嚇到了呢!!
孔侑:唉唷~ 老實說DJ這行你可是前輩呢!!
Beige:說這什麼話, 真是的~
孔侑:要向你學習的地方還很多呢!! 請多多指教~
Beige:謝謝!
孔侑:Beige最近過得怎麼樣呢?
Beige:我啊~ 仍不習慣, 因為是主持了1年的節目, 所以還在適應當中..
   每天到了凌晨3~4點就會醒來, 不管再怎麼疲倦, 這時間一定會醒來
孔侑:因為習慣的關係吧!!
Beige:對啊!! 驚醒之後就會想著~ 得趕去電台作廣播節目的..
   然後就又恍然大悟.. 啊~ 已經結束了啊!! @.@
孔侑:很多人都在等著你Beige的新專輯, 預計什麼時候發行呢?
Beige:年底到了, 有很多的頒獎典禮, 我也非常的期待呢!!
   雖然很想趕快跟大家見面, 帶著我的新專輯, 但還請再等我二個月
   因為想展現出更完美, 更好的模樣在觀眾們面前, 預計明年一月會發行
孔侑:以更完美, 更好的模樣.. Beige這是很好的想法哦~
   大家就請在忍耐一下,
   現在真的覺得很抱歉, 請問你現在比正在當兵的人..
Beige:我的年紀嗎?
孔侑:啊~~ 現在問這種問題真的覺得~ 很不好意思...
Beige:可以直接問我 ' 你幾歲' 沒關係啊~
孔侑:那很失禮不是嗎? 事實上我覺得問女生年齡是很失禮的事~
Beige:啊.. 沒關係啊!~ 因為我是年輕人 ^0^
   啊~ 對不起, 那個.. 我有件事感到很好奇, 突然想到的..
孔侑:雖然還當DJ還不到一個禮拜.. 但沒關係, 你就問吧!!
Beige:大家經常叫你孔侑, 孔侑的.. 是本名嗎?
孔侑:不是啊.. 不是..
Beige:那麼會是金孔侑嗎? (爆笑!!)
孔侑:不是啦~ 我的本名姓孔, 孔志哲.. 這才是本名
   這個在網路上都找得到的說~ 突然覺得有點難過呢!!~
Beige:對不起, 孔志哲.. 今後不會忘記的!!
孔侑:從什麼時候起下定決心要當一位歌手的呢? 是否有什麼特別的契機呢?
Beige:我只是從小時候開始就特別喜歡唱歌, 非常非常的喜歡!!
   我的個性非常的內向, 雖然是O型, 但從小個性就屬於內向型..
孔侑:那現在呢?
Beige:為了要站上舞台, 個性改變相當多..
   至於當歌手的契機, 其實也很單純, 就只是在國中時受到老師的稱讚,
   再加上在歌唱比賽上有得獎, 所以那時候就想著, 我有這樣的天份,
   要不要去當歌手呢? 因此~ 到現在仍非常感謝那位老師對我的稱讚
孔侑:聽說為了 '孔侑等待的20時' 準備了特別的禮物來
Beige:是大家最喜歡的 'Angel' , 不知道你是不是也喜歡呢?
孔侑:是~ Beige的聲音真的很棒.. (啪手~~)
Beige:(現場唱完Angel之後) 謝謝!!
孔侑:歡呼兼鼓掌~~ 哇~~ 真的好厲害哦!! 這是怎麼辦到的啊?!
   好聽到讓我話都說不出來了, 真的好棒!!~ 太厲害了~
Beige:聽說你唱歌也很好聽啊!
孔侑:才不是咧!~ 在歌手面前我只是在班門弄斧而已..
Beige:怎麼會?! 你的演技也很精湛的..
孔侑:今後我也會好好努力的!! 在演技上~ ^.^
*因為孔侑一直不斷的稱讚Beige唱的很好聽, 所以...
Beige:現在心情變得很好.. 一直被人稱讚的這件事~ 感覺真好!!
孔侑:我覺得不只是唱的好聽而已, 還帶給聽眾們感動的感覺
Beige:那你的表情為什麼會這樣?!
   我剛唱完歌的時候, 有注意你的表情, 可是你的表情有點奇怪..
孔侑:不是, 不是啦!!~ 真的很好聽啦!! 我不說謊話的.. 一句也沒說過~
   真的唱得非常的好.. 謝謝!!~ 很享受的聽了這首歌!!

*孔侑唸著留言, 有人要孔侑也現場唱一首, 所以Beige起哄的鼓掌著~
Beige:我也很想聽孔侑唱歌~ 大家也很想聽吧?!
孔侑:不行啦!!~ 突然這樣我沒有準備~ 下次去上你的節目再換我獻唱~
   剛提到的.. 能否再為我們獻唱一首?!
   事實上我想聽的是那首~ Fly Me To The Moon
Beige:你應該要跟我一起唱的..
孔侑:我今天真的沒有準備, 連歌詞也都不記得 >.<
*在孔侑的請求下, Beige又再次現場清唱了一小段 Fly Me To The Moon
Beige:雖然影子這首歌也很棒, 但我個人更喜歡眼淚娃娃 (눈물인형)
   再加上今天的天氣有點涼颼颼的, 所以還是為大家帶來這首眼淚娃娃~
孔侑:(啪手 + 掌聲) 哇~ 真的很好聽!! 帶著耳機聽, 就跟在聽CD般沒兩樣
Beige:你又來了..
孔侑:我是認真的~ 我從來不說謊的!!
   很感謝你讓我們聽到這麼好聽的歌曲~
   最後因為時間的關係.. 想請你說說未來的計劃..
Beige:哇!! 這麼快就到節目尾聲啦!?
   首先, 就跟剛說的一樣, 真的很認真很認真的準備,
   還有為了給大家看Beige的新面貌, 真的非常的努力在做準備
   預計1月初發行的新專輯,希望大家能多多支持!!
孔侑:等新專輯發行之後, 要再來上我們的節目哦!! ^^
   在播歌曲之前, 最後請Beige對我們的聽眾們說些話吧~
Beige:好像很久沒來了~ 真的很高興見到大家!!
   能像這樣跟大家見面, 似乎也得到了很大的力量呢~
          軍官們 & 各位聽眾們都請小心身體, 不要感冒了
          最後為大家帶來我的歌曲只一天 (하루만 - 베이지) 再見~
孔侑:今天的最後一首歌, 是我想要推薦的給大家的 정엽 - You're my lady
   節目就此告一段落, 請繼續期待明天的 '孔侑等待的20時' 謝謝!!
===================================

歌曲名單:

1. 어제보다 오늘 더(今天比昨天) - 김종국(金鐘國)


2. 환상의 짝꿍(幻想的伙伴) - H유진(H Eugene)


3. 엄마의 일기(媽媽的日記) - 왁스(WAX)


4. 감기(感冒) - 이기찬(李基燦)


5. 추억 속의 그대(回憶中的你) - 황치훈

6. 세상은 나에게(世間中的我) - 김원준


7. nothing better - 브라운아이드소울(Brown Eyed Soul)


8. It's okay - 화요비 & 언터쳐블(朴火耀飛&Untouchable)


9. angel(天使) - 베이지(Beige)

10. 눈물인형(眼淚娃娃) - 베이지(Beige)

11. 하루만(只一天) - 베이지(Beige)


12. you're my lady - 정엽




2008.11.09 孔侑等待的20時歌單+音頻 ..............←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉貼--2008.12.10 廣播《孔劉等待20時》-孔劉 VS 來賓..皇甫 (訪談翻譯)
本文引用網址: