首頁 »
2008/11/15

張根錫將舉行日本見面會 展現單簧管吹奏實力

轉自<innolife>
    

韓國演員張根錫將在11月29日和30日分別在日本大阪和東京舉行fans見面會。

張根錫曾在2006年出演日本電影『鬼來電』,隨後『黃真伊』等電視劇在日本熱播,也為張根錫在日本贏得了大量的fans。

這次是張根錫第二次在日本舉行fans見面會,今年2月在東京舉行的第一場fans見面會曾吸引了1500多名日本fans參加,而這次的fans見面會規模超過了第一次,參加人數將達到3000人左右。張根錫將在這次的見面會上為日本fans表演各種節目,除了磨練多年的歌唱實力外,還將表演在『貝多芬病毒』中練就的單簧管實力。

據張根錫的經紀公司透露,張根錫將借這次去日本的機會修養一段時間,在fans見面會後將到日本的語言學校進行為期4個月左右的學習。

另外,張根錫主演的『貝多芬病毒』將從12月開始在日本播出,屆時張根錫還將演唱『貝多芬病毒』日本版OST專輯的主打歌。

關鍵字: 節目 專輯 演員

張根錫苦於經濟危機外語研修計畫受阻←上一篇 │首頁│ 下一篇→張根錫鄭鎮榮斗演技 「梨泰院」主演陣容確定
本文引用網址: