首頁 »
2008/09/13

孔侑入伍之後,將會出現第二個「咖啡王子」 ?!

轉自<innolife>
       

暈~~~看到這個標題真暈~~
跟yoo完全沒有任何關係的新聞~~

『第六年戀愛中』尹繼尚,自從踏入影視圈之後,演技日漸成熟,而此次他可能會與電視劇『咖啡王子1號店』的製片人李允正合作電視劇『瑣事』。

憑借『咖啡王子1號店』捧紅了孔侑的製片人李允正,此次與尹繼尚合作更是引起了眾多媒體的關注。

據電視劇『瑣事』的相關人士透露,目前正與尹繼尚進行最後一個階段的洽談,而該劇的製作人員都很期待尹繼尚的表現。如果一切順利的話,尹繼尚將在電視劇『瑣事』中飾演一名廣告公司職員,且才貌雙全的人物。除此之外,還有在『咖啡王子1號店』展示了出色演技的李善鈞,也已確定出演該劇。

尹繼尚和李允正製片人的合作,使該劇的收視率備受關注。憑借電視劇『為愛瘋狂』、『你是誰』等作品活躍在熒屏的尹繼尚,一直沒有在收視率上取得理想成績。

電視劇『瑣事』計劃將於明年1月份播放,而該劇的女主人公已確定由閔孝琳出演,並在其他演員全部選定之後正式進入拍攝階段。


孔侑網上追念英年早逝故人李言←上一篇 │首頁│ 下一篇→權相宇徐仁英當選韓國身材最棒藝人
本文引用網址: