首頁 »
2008/09/04

已故李言很可能是因肇事者逃逸致亡

轉自<chosun>
2008.09.03 17:35

         

不會吧~肇事逃逸是要判很重的罪捏……希望早點真相大白

據Edaily SPN3日報導,上月21日淩晨因摩托車事故不幸英年早逝的演員李言,其所屬經紀公司提出,這很有可能是一起撞車逃逸案。據該媒體介紹,李言所屬經紀公司的相關人士說:“整體確認了事故現場的監控錄影並聽取報告者的口述後,認為撞車逃逸的可能性很高。”

據該相關人士陳述,現場監控錄影中,行駛的摩托車穿過中央線並與對面駛來的轎車相撞時,李言並不在車上。摩托車後面是打著緊急燈的一輛黑色轎車和計程車駛過的場面。

此人說:“摩托車上無人可以認為是駕車者在之前的事故便跌落下來。摩托車在無人駕駛的情況下,不但不倒,反倒前行一段,可推測是從後面受到了衝擊。報案者的陳述是,事故路段無車通行的情況下,一位元司機把倒在地上的李言的頭盔摘下,拍打他的臉頰,高聲喊著想喚醒他,另一位司機在打電話。”並且不滿地說:“據悉,警方只掌握了一名目擊者。另外,所屬公司有義務代替李言的父母處理與車禍相關的事務,雖然警方會公正地調查此事,但調查過程中,對所屬公司提出的要求沒有給予協助。”

正在調查該事故的首爾龍山警察局事故調查班的相關人士說:“目前正在進行調查,對調查內容無可奉告。”並囑咐說:“關於是否屬於撞車逃逸,也正在進行調查。希望李言所屬公司不要出面調查,而是安心等待結果。”








韓國MTV播出李言生前節目 7小時回顧追掉←上一篇 │首頁
本文引用網址: