首頁 »
2008/09/03

孔侑網上追念英年早逝故人李言

轉自<chosun>
來源=Edaily SPN (2008.09.02 15:40) 
           

這篇就是之前豆po的這篇

 2008.09.01 YOO CY換歌單、頭像、History


著名電視演員孔侑寫文章傾訴了對不久前因意外事故英年早逝的李言(本名,朴尚敏)的懷念。孔侑最近在自己的迷你小窩上寫下簡短的文章,用“我們的隊長”、“大哥”和“DJ尚敏”等飽含深情的字眼,對故人進行了回憶。還用“享受你的音樂真好”和“想你”這樣的話訴說了對李言的懷念。

據孔侑所屬經紀公司介紹,正在服兵役的孔侑特地申請了休假,於上月23日為李言送葬,陪伴了朋友的最後一程,第二天24日返回部隊。

孔侑和李言通過電視劇《咖啡王子一號店》結下了深厚情誼。李言8月21日淩晨駕駛摩托車,在首爾漢南洞高架橋上不幸撞到護欄上身亡,年僅27歲。

關鍵字: 兵役 駕駛 文章 演員

回顧08.01.14 Eon在自己的廣播節目上中親口唸出寫給孔侑的信...←上一篇 │首頁│ 下一篇→孔侑入伍之後,將會出現第二個「咖啡王子」 ?!
本文引用網址: