首頁 »
2008/08/21

【致哀】2008.08.21 李言於21日零晨因騎摩托車車禍身亡《綜合帖》

圖片來源:韓網連結



早上開電腦後~眼前一黑,好震撼的消息,
愛上咖啡已來的日子,每每都是咖啡劇組的身影,
好難接受這個壞消息,相信和EON合作過的伙伴,
永遠忘了不那個正直又認真有禮貌的EON天使~
為EON祈福,希望EON天使一路好走~
小朱、恩惠、YOO、所有朋友一定超難過的………

新聞來源:OSEN
簡略新聞內容翻譯 by sallylin@孔侑愛迷達

演員兼模特兒李言在21日因摩托車事故而過世。
李言於21日凌晨參加完自己有參與演員的"最強七友"殺青酒會以後,
於回家的路上在首爾漢南洞高架道路前撞上護欄而身亡。享年27歲.....

[OSEN=김국화 기자] 배우 겸 모델 이언이 21일 오토바이 사고로 목숨을 잃었다.
이언은 21일 새벽 1시 반쯤 자신이 출연한 KBS 2TV 월화드라마 '최강칠우' 종영파티를 마치고 집으로 귀가하던 중 서울 한남동 고가도로 앞에서 가드레일을 들이 받고 숨졌다. 향년 27세의 꽃다운 나이.

한 연예 관계자는 "동승한 사람은 없었으며 사고 후 바로 응급차가 왔지만 이미 맥박이 멈춰 있었다"며 현장에서 사망했다고 전했다.

현재 빈소는 순천향대학병원에 마련됐으며 함께 드라마에 출연했던 배우들이 비보를 듣고 급히 빈소를 찾았다.
 

咖啡劇組成員到靈堂致意圖片總整理,請點內文!!


李言車禍當時所騎的機車




==============================
轉自<新浪韓娛>

21日淩晨,韓國演員李言遭遇交通事故身亡,這一噩耗讓許多喜歡他的觀眾感到格外震驚。年僅27歲就英年早逝的李言生前曾出演《咖啡王子一號店》、《待到春花爛漫時》、《最強七迂》等影視作品,是一位元受韓國觀眾喜愛的年輕演員。

李言在21日淩晨參加《最強七迂》慶功宴後騎著摩托車回家時,在首爾韓南洞附近的一處高架橋上撞上前方的護欄並當場身亡。李言的經紀公司對此表示:“李言平時從來不騎摩托車,這天不知道為什麼就騎了摩托車。”而面對李言是否因為酒後駕駛而出車禍,李言的經紀公司負責人表示:“李言平時基本不喝酒,昨天《最強七迂》慶功宴的第一輪聚會上他基本沒喝酒,不過在第二輪的聚會上,他是否有喝酒我們也不是很清楚。”

李言的父母在得知噩耗後已經從釜山趕到存放李言遺體的首爾某醫院。目前正在籌備李言的葬禮,並對事故發生的原因進行調查。李言是家中的獨生子,他父母此刻悲痛的心情不言而喻。李言經紀公司負責人表示:“李言因為工作的關係,平時一直不在父母身邊,此刻兩位老人突然失去了唯一的一個孩子,他們此刻的心情我們也十分理解並表示同情。”


李言生前曾出演影片《大力士麥當娜》、《待到春花爛漫時》等作品。自從他與孔侑,尹恩惠一起出演《咖啡王子一號店》後,便在觀眾中贏得了相當高的人氣,此後又接連出演了MBC電視劇《你是誰》,並和搞笑女藝人金信英擔任過某電臺節目的主持人。他最後一部作品是與神話成員Eric一起出演的電視劇《最強七迂》。

========================================================
咖啡劇組成員到靈堂致意總整理

一早咖啡劇組中最早到的是善奇《金在旭》




再來去的是原本就跟EON私交很好的恩燦--哭成淚人兒的恩惠~


民燁戲裡的 angel 恩璽《韓藝仁》也前去靈堂致意




咖啡導演李允貞也到了


韓幼珠~~蔡貞安也顯的好憔悴!~


韓成大叔~李善均


洪社長~金昌萬


my燦~金東旭


同是從模特兒界轉戰藝人的小朱一臉茫然


韓潔媽~金慈玉


簡單樸素的靈堂


希望EON在天上也能笑的這麼燦爛~繼續守護大家,一路好走~


靈堂休息室一角的擺飾


EON的遺物……眼鏡、寫真、劇本~




不愛這樣變調的咖啡劇組聚會~~不愛~~真的!!!~!







李善均與《咖啡王子》導演合作拍《Trifle》←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008.08.23 摯友送Eon天使最後一程-相關報導視頻
本文引用網址: