首頁 »
2008/08/20

李善均與《咖啡王子》導演合作拍《Trifle》

轉自<chosun>
來源=Edaily SPN (2008.08.20 11:19) 
    

阿架系的眼睛真的好溫柔說..............

演員李善均加入定於明年初播出的MBC迷你系列劇《Trifle》劇組,將第三次與《咖啡王子1號店》的導演李允貞合作。

李善均所屬公司Management Walnut於19日表示,李善均被選定為李允貞導演的下一部作品《Trifle》的男主人公。這是李善均繼《泰陵選手村》、《咖啡王子1號店》後,第三次與李允貞合作。

《Trifle》將講述花樣滑冰選手和在廣告公司工作的男人之間的愛情故事。李善均在劇中將扮演廣告代理公司職員“海潤”一角,與飾演花樣滑冰選手“哈魯”的閔孝琳演對手戲。

李善均最近出演SBS週五電視劇《甜蜜城市》,以其感性的演技受到好評。李善均下一部作品《Trifle》將於9月底開機。


「咖啡王子1號店」真人漫畫寫真書 第三冊 即將發行!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【致哀】2008.08.21 李言於21日零晨因騎摩托車車禍身亡《綜合帖》
本文引用網址: