首頁 »
2008/05/03

電視劇『On Air』準備延長一集

轉自<innolife>


原來之前要延三集,是錯誤的消息呀~

 SBS電視台播放的電視劇『On Air』本來決定延長三集,但是又決定延長一集於21集落下帷幕。

作家金恩淑於4月30號的時候通過『On Air』的公告板表示「雖然有很多關於延長播放的說法,但是電視劇將會在21集落下帷幕,這是毋庸置疑的」。

這部從一開始就是焦點的電視劇『On Air』講述的是演藝人的故事,由於收視率高高在上,人們反映強烈,所以有小道消息稱會延長播放3集。

當時延長3集的說法是因為和演員的合約的問題,SBS電視台的一名相關人員表示「現在還處在和演員商討的過程中,演員也都表示同意添加劇集」。

但是演員們的檔期是一個很大問題,所以延長播放三集是一件很困難的事情。

電視劇『On Air』的製作公司的一名相關人員表示「現在還沒有正式確定,而且現在也沒有收到來自電視台的任何通知」,「但是作家都這麼表示了,那麼應該是會延長到21集了。

所以電視劇『On Air』將在5月15號拉上帷幕。


SBS韓劇 On Air[온 에어] 線上看!第17集←上一篇 │首頁│ 下一篇→韓國女演員們的錄像緋聞,『ON AIR』中再正名
本文引用網址: