首頁 »
2011/09/04

Super Junior成員金希澈入伍《綜合帖》

來源:韓國中央日報
來源 :日刊體育 | 2011.09.01 15:16





==========================

SJ金希澈瀟灑入伍:將成為大人後歸來

來源:日刊體育 | 2011.09.02 07:57

Super Junior 的成員金希澈(28歲)離開了粉絲們,他直到最後都表現得很愉快。

9月1日下午1點,金希澈在數百名粉絲們的鼓勵下來到了忠南論山陸軍訓練所。

金希澈雖然剃了短頭發,但沒有絲毫的不自然。犀利的眼神和刀削狀的下巴更突出了他的敏銳。

金希澈問候大家說:“雖然想不打招呼就直接入伍,但剃頭後的形象比想象的好些”,“將要成為大人。對來到這裏的粉絲表示真心的感謝”。接著金希澈發揮著自己特有的風度,朝攝影記者們說道:“照出的相片好好修一修再上傳。”

金希澈接受4周的基礎軍事訓練之後,將作為公益人員服役23個月。

==============================













=============================================

SJ成員為入伍的希澈開送別派對~

來源 :日刊體育 | 2011.09.01 16:27



Super Junior為9月1日入伍的金希澈開辦了一場歡送派對。

某相關知情人透露“希澈想安靜地入伍,因此囑咐成員們不要前往訓練所送行”,“所以Super Junior成員們8月31日在宿舍為他舉辦了簡單的歡送儀式”。Super Junior成員在8月31日晚全員聚集在一起,為即將入伍的金希澈加油,並就組合以後的活動計劃進行了深入交談。

相關知情人說“據悉,雖然不是什麽大型派對,但他們進行了深刻的對話”,“希澈要入伍了,但Super Junior的活動還將繼續。希澈囑咐其他成員要努力活動,成員們互相安慰了一番”。

成員們在結束歡送會後,還在twitter微博上表達了不舍的心情。厲旭當晚11點左右在自己的twitter微博上寫道:“希澈哥正在吃我做給他的晚飯^^剃了頭發也依然帥氣非凡!”並上傳了照片。此外,始源在9月1日凌晨2點左右發的twitter微博上寫道“帶著感冒還表現得那麽瀟灑,真是太了不起了。那麽,我也瀟灑地送你走吧”,公開了希澈剪完頭發的照片。

金希澈在9月1日下午1點進入忠南論山陸軍訓練所,接受為期4周的基礎軍事訓練後,將以公益勤務要員身份進行為期23個月的服役。


SJ利特為金希澈入伍前最後一次排行榜首而哽咽←上一篇 │首頁│ 下一篇→IU方面解釋親密照片,"我和恩赫只是好友關系"
本文引用網址: