首頁 »
2010/07/07

《雅典娜:戰爭女神》11月SBS電視台播出

轉自《新浪韓娛》


北京時間7月6日下午消息,據韓國媒體報道,韓劇《IRIS》的外傳作品《雅典娜:戰爭女神》近日確定了開播日期和電視台,據製作公司泰元娛樂在7月6日宣佈,該劇將從今年11月開始通過SBS電視台播出。

在公開播出日期的同時,泰元娛樂還公開了一張《雅典娜:戰爭女神》的全新宣傳海報,鄭宇成、秀愛、崔始源等該劇主演全部在海報上亮相,進一步提高了人們對該劇的關注。

據泰元娛樂公司負責人透露,《雅典娜:戰爭女神》的這款海報將製作成超大型室外海報懸掛於首爾某電影院外牆,這也是韓國電視劇史上第一次以這種方式進行宣傳。

《雅典娜:戰爭的女神》講述了韓國NTS特工們與威脅韓半島安全的神秘恐怖組織「雅典娜」戰鬥的故事,該劇將在日本以及歐洲各國進行海外拍攝,規模將遠超《IRIS》。



諜報劇《雅典娜》各主演定妝照亮相←上一篇 │首頁│ 下一篇→術後療養中的車勝元,“我恢復得很好,為什麽會有噩耗傳聞?”
本文引用網址: