首頁 »
2010/06/24

金宣兒來台 相關news

轉自《chosun》
《聯合報》記者黃琬軒/台北報導/聯合新聞網提供 (2010.06.15 10:09)
▲金宣兒在粉絲會上秀中韓歌曲。/聯合報記者曾吉松攝影

韓星金宣兒專程來台會粉絲。昨天接受專訪時,她表示未來若跨足華語市場,最想跟周杰倫合作拍片。而之前盛傳她因好友蔡琳的關係,與Super Junior成員始源時常邀約吃飯,但她否認此事,只認兩人是點頭之交。

受到好姊妹蔡琳影響,金宣兒對於華語市場興趣濃厚,她說:「看過電影『不能說的秘密』後,對於周杰倫的彈琴才華,相當崇拜,未來若有機會與華人明星合作,首選一定是周杰倫。」

因喜劇演出受到肯定的金宣兒,其實天性幽默諧趣,是否想效法金廷恩,主持綜藝節目過過癮,她說,私下表現出搞笑的一面,只希望能營造輕鬆的氣氛,但在情人面前呢?她嬌嗔地說:「情人是Only One,當然會跟平常表現得不一樣。」流露出小女人的一面。

昨晚她盛大舉辦粉絲見面,現場吸引上千迷粉絲,現場她獻唱多首中韓文歌曲,更大秀鋼琴才藝。


金宣兒以主婦樂隊成員身份回歸熒幕←上一篇 │首頁│ 下一篇→李章宇將搭檔金宣兒出演< I do I do >
本文引用網址: