首頁 »
2010/05/28

李敏鎬將邀請國內外4500名粉絲

轉自《chosun》
來源=OSEN (2010.05.28 11:14)
演員李敏鎬在電視劇《個人取向》播完(20日)後將舉行今年首次粉絲見面會。
  

李敏鎬將於6月20日在慶熙大學和平殿堂同4500多名國內外粉絲一起舉行「2010, 『The Special Day' with Minoz」粉絲見面會。此次粉絲見面會的主題是「與敏鎬在一起的特別一天」,一方面為6月22日過生日的李敏鎬慶祝生日,一方面紀念粉絲俱樂部成立兩週年。
  
李敏鎬經紀公司的一位有關負責人表示:「在當天舉行的粉絲見面會上,李敏鎬將展現與以往不同的魅力,同時還將邀請觀眾們意想不到的重量級嘉賓。此次見面會將給粉絲們提供一個盡情互動的平台,同時讓大家充滿感動。」
  
20日劇終的MBC週三、週四電視劇《個人取向》的拍攝工作結束後,李敏鎬在自己的官方網站上表示:「在很多人的幫助下,我才能做到自己一個人無法做到的所有事情。大家(粉絲)給予我的理解和鼓勵最讓我刻骨銘心。希望大家在即將舉行的粉絲見面會上度過快樂的時光。我充滿期待。」此番言論表現出李敏鎬對粉絲見面會十分期待。
  
李敏鎬去年6月21日舉行粉絲見面會時,2500張門票在短短1分鐘時間裡就全部售完,並增加了演出節目,另外,一起拍電視劇的金秀路、金賢重、Kim Gi-bang、T-max、K.will、樸寶英、NANTA等人還以特邀嘉賓身份出席過該粉絲見面會。已成商家寵兒的李敏鎬近日不僅忙於拍攝各種廣告,還一邊籌備粉絲見面會一邊練習外語和演技。


李敏鎬《個人取向》中的造型人氣爆發←上一篇 │首頁│ 下一篇→5/28 李敏鎬 TROGEN 簽名會
本文引用網址: