首頁 »
2010/05/24

成時京退伍 坦言軍人最愛少女時代

轉自《chosun》
來源=Edaily SPN (2010.05.17 14:17)
31歲的歌手成時京17日服役期滿退伍,他坦言當兵時的心中偶像是電視演員申世京。申時京當天上午從江原道原州陸軍第一軍司令部退伍。他辦理退伍手續後,接收了記者們的採訪。關於“喜歡的類型是誰?”的問題,他害羞地說:“每日情景喜劇《穿透屋頂的High kick》讓我看得很開心,非常喜歡裏面的申世京。”

成時京入伍前就有著“抒情歌王”稱號,當天他對女子演唱組合也是讚不絕口。關於“哪個女子演唱組合能點燃軍人的激情?”,他笑著說:“女子組合對於軍人有著非凡的意義,她們讓軍人更加堅定信念。雖然因為年齡相差太大,我有時會覺得不好意思,但少女時代對軍人來講,絕對是至尊偶像。以前參加活動時見過少女時代,並對她們說過‘你們不只屬於自己,一定要為了歌迷注意健康’,我想這不只是我一個人的心聲。”

成時京2008年7月入伍後,被分到原州第一軍司令部軍樂隊,服役期間一直是軍樂兵,這天他終於結束22個月的軍隊生活退伍。成時京準備休整一陣後,於今年秋天推出新專輯,重新回到歌迷面前。


樸藝珍和金鐘國在MV中飾演情侶←上一篇 │首頁│ 下一篇→CNBLUE激情四射的舞台演出
本文引用網址: