首頁 »
2010/04/20

尹恩惠新畫報散發成熟女性魅力

轉自《chosun》
來源=OSEN (2010.04.17 10:09)
演員尹恩惠在時尚服裝雜誌《W Korea》為卡地亞手錶和珠寶拍攝的畫報中,散發出幹練的女性美。該畫報是在巴黎拍攝的,尹恩惠在畫報中擺脫少女氣質,展現出更加成熟、別具特色的魅力。
  

拍攝畫報的一位有關負責人表示:“總是追求新形象的尹恩惠在拍攝畫報之前就一直研究畫報的概念和形象,對待拍攝工作非常認真。作為職業演員,她充滿魅力,在拍攝現場也積極擺姿勢等,總是保持開朗的面貌,令拍攝現場其樂融融。”

在該畫報中尹恩惠戴著卡地亞珠寶和手錶散發出濃濃的女性魅力。卡地亞以其160年的匠人精神為基礎積累了豐富的設計和技術實力,已成為珠寶和手錶領域的頂級品牌,受到所有男性和女性的廣泛喜愛。
  
盡展尹恩惠獨特魅力的卡地亞畫報將在《W Korea》五月號上公開。


尹恩惠登男性雜誌盡展性感嫵媚←上一篇 │首頁│ 下一篇→尹恩惠溫故而知演技 贊“星星”編導演俱佳(HighCut圖組)
本文引用網址: