首頁 »
2009/09/09

玄彬將用鋼琴演奏和歌曲才藝饋贈日本粉絲

轉自《韓國中央日報》
來源 :JES | 2009.09.09 13:38

     

電視劇演員玄彬將用鋼琴演奏和歌曲才藝饋贈日本粉絲。

預定於9月25日舉行的粉絲見面會上,玄彬將向來自日本、中國內地、中國台灣、中國香港等地的5000餘名粉絲展示鋼琴演奏和唱歌的實力。2006年他曾在MBC電視台的《我的名字叫金三順》中首次展示了鋼琴實力,本次將是他第一次直接在粉絲面前進行鋼琴演奏。

此次的粉絲見面會也是玄彬的第27個生日會,屆時將舉行包括放映玄彬未公開影像資料在內的多種活動。儘管是5000個座位的大型粉絲見面會,但是座位預售才一周多的時間內就已經顯示出了售儘的勢頭。

玄彬所屬公司的關係人士表示:「從8月份開始進行鋼琴演奏和唱歌的練習,玄彬直接參與了選曲,展現出了特別高的熱情。因為是第一次在粉絲面前獻聲,所以傾注了更多的精誠」。

玄彬此次的粉絲見面會同時也是作品推介會,將宣傳從8月份開始正在日本播放的電視劇《他們生活的世界》和正在為明年進軍日本做準備的《朋友,我們的傳說》。



玄彬“宋慧喬讓我的眼神演技有了進步”←上一篇 │首頁│ 下一篇→玄彬日本舉行影迷見面會 與5000餘名粉絲同慶生
本文引用網址: