首頁 »
2009/03/05

《伊甸園之東》趙敏基和朴海振將赴非洲進行公益活動

轉自《韓國中央日報》    2009.02.27 15:56



深入非洲落後國家從事公益活動~~給他們拍拍手哦

從3月9日起,在MBC電視劇《伊甸園之東》中飾演愛憎交織父子的趙敏基和朴海振將前往非洲科特迪瓦共和國和布基納法索等地,開展為期10天的“挖井”公益活動。他們將在國外用善行再續熒幕中的父子情緣。

趙敏基和朴海振此次共同參與公益活動是基於他們在拍攝《伊甸園之東》時形成的共識。看到從2007年以來一直堅持參加社會公益活動的趙敏基,朴海振深受感觸,於是決定此次和趙敏基同行。

自2007年開始,趙敏基通過自己的主頁組織了名為“With Us, With Earth”的活動。2008年,他在烏乾達開展過第一次“挖井”活動。此次到科特迪瓦共和國和布基納法索這兩個國家,他們也打算把水井作為給當地百姓的禮物。趙敏基把通過“With Us, With Earth”活動募集的粉絲捐款和自己捐出的善款共1000萬韓元左右作為“挖井”活動的基金。

趙敏基說:“非洲水資源短缺,即使想要喝到被污染的水也要足足走四個小時。我希望在10年裏每年挖一口井,讓非洲的孩子們能喝到乾凈的水。這次與朴海振同行,看來可以挖兩口井了。”

趙敏基和朴海振在《伊甸園之東》前半部分飾演一對感情深厚的父子,但是身世秘密被揭露之後兩人又變得水火不容。


2008 MBC [伊甸之東] 第47.48集←上一篇 │首頁│ 下一篇→2008 MBC [伊甸之東] 第49.50集
本文引用網址: