首頁 »
2008/10/31

文根英首次挑戰沐浴戲緊張又難為情

轉自<chosun>
來源=體育朝鮮 (2008.10.30 14:53) 


聽陽光姐說~~這一段還蠻好玩的

文根英自踏入演藝圈以來首次挑戰的沐浴戲即將亮相螢屏。在30日即將播出的SBS週三、四電視劇《風之畫員》第10集中,扮演“申潤福”一角的文根英將會上演一場沐浴戲,露出雪白的肌膚。

第九集中講述了在申潤福一場禦真畫師(為皇帝畫肖像畫的人)選拔中被選中,接著,為了完成為皇帝畫肖像畫的任務而與恩師金弘道(朴新陽飾)共同使用一間房。這場戲出現在共用一間房間的申潤福搶先金弘道洗澡的場景中。

據攝製組透露說,文根英在拍這場戲時因天氣寒冷受了不少苦。一名該劇相關人員透露說:“拍攝前確實是準備了溫水,但經過長時間拍攝,加上天氣又冷,桶裏的水馬上涼掉了,所以只能一直泡在涼水中。在拍攝的整個過程中,她都沒有表現出一絲的厭倦,讓人由衷地佩服她的敬業精神。”

出道以來首次挑戰裸露戲的文根英說:“因為是劇中女扮男裝的潤福的沐浴戲,所以要表現出怕被人發覺而焦慮不安的心情,所以在整個拍攝過程中,我也都一直覺得忐忑不安。也許是出道以來的第一場沐浴戲,更讓我覺得又緊張又難為情。而且水溫很低,所以比平時更難以把握感情的流露,這也讓我更加敬佩在冰涼的溪穀中拍攝沐浴戲的前輩演員。希望我付出的努力沒有白費,出來的效果能夠令人滿意。”


文根英鼻骨傷癒重回片場←上一篇 │首頁│ 下一篇→"慈善天使”文根英也遭惡帖攻擊
本文引用網址: