首頁 »
2008/10/13

文根英鼻梁骨骨折停拍《風之畫員》

轉自<chosun>
來源=Edaily SPN (2008.10.13 11:44) 
    

演員文根英在拍攝SBS電視劇《風之畫員》時,不慎鼻梁骨骨折,因此電視劇製作亮起了紅燈。

據SBS方面12日稱,文根英於本月9日下午在京畿道龍仁市民俗村拍攝《風之畫員》時,不慎鼻梁骨骨折。

當時正在拍攝《風之畫員》第七集的文根英不慎被飾演金洪道的朴新陽的胳膊肘撞到了鼻梁骨。當時拍攝的場景是,金洪道和申潤福(文根英飾)邊走邊爭論,申潤福從後面抓住金洪道的袖子,於是金洪道揮臂甩開申潤福。

文根英隨後被送往附近醫院,拍攝X光,接受了應急治療。醫院診斷為左側鼻梁骨骨折。

文根英10日在首爾一家醫院接受了簡單手術,目前在家療養。

由於文根英受傷,原定於15日和16日播出的《風之畫員》第七、第八集將無法播出。盡管文根英傷勢並不嚴重,但由於鼻子周圍嚴重紅腫,將有10天左右無法拍劇。

SBS方面12日通過新聞資料表示:“計劃以特別節目來替代原定於15日和16日播出的第七、第八集,如,播放之前播出的電視劇精彩部分和未公開場面等。”

文根英所屬經紀公司Namoo Actors方面表示:“從受傷程度來看,暫時難以拍攝《風之畫員》,希望觀眾能夠諒解。”並隨後稱:“比起自己的傷勢,文根英更擔心的是《風之畫員》的拍攝因自己的原因而被耽誤。”

據了解,朴新陽在拍攝過程中,只要有時間就擔心文根英的傷情,並用短信和電話祈禱文根英能夠早日康復。


文根英:我早已不再是“國民妹妹”←上一篇 │首頁│ 下一篇→文根英鼻骨傷癒重回片場
本文引用網址: