首頁 »
2008/08/07

李多海首次參加『伊甸之東』的拍攝工作

轉自<innolife>


「心臟在撲通撲通的跳,全身充滿了力氣,連關節都在提供力量」。

MBC電視台特別策劃製作的電視劇『伊甸園的東邊』已經投入拍攝有一段時間了,作為主演之一的李多海則是第一次參加錄製工作,並發表了一些感言。

李多海於2號 ,3號在位於韓國全北的元光大學參加了示威場面的拍攝工作,這也是李多海首次投入到電視劇的拍攝當中。

李多海的這第一次拍攝工作是在暴熱的天氣下進行的,李多海表示「能夠和這麼多有名氣的演員一起合作,我覺得我全身,連關節都充滿了力量,只是由於是第一次參加錄製工作,所以有些緊張,很久沒有拍攝電視劇了,真不知道會這麼累」。

通過電視劇『My Girl』和『不汗黨』給人留下了 陽光,開朗的形象的李多海在電視劇『伊甸園的東邊』中飾演媒體大亨的二女兒,是一個有著政治野心的女人,叫做惠琳的這個角色會讓大家看到一個不一樣的李多海。

電視劇『伊甸園的東邊』將會在『如果是晚上,每個晚上』之後於9月1號跟觀眾見面,彙集了宋承憲,嚴正勳等眾多大牌明星,演員陣容超豪華。


《伊甸之東》見面會--主演主創聚餐←上一篇 │首頁│ 下一篇→「伊甸園之東」主演演出陣容自願減半出場費
本文引用網址: