本部落公告

.。.:*本部落部份文字.圖片非原創,並載有出處.若有侵權請留言告知-必刪除 ゚・*:.。.


.。.:*・所有文章為部落長花費時間統整.排版..轉載務必請載明來源出處.並請留言告知轉貼.謝謝 ゚・*:.。.


.。.:*・韓劇.韓綜視頻採密友觀看模式...申請密友必需有台灣新浪會員帳號...申請密友請記得留新浪會員帳號...謝謝 ゚・*:.。.

2011/12/20
2011/12/20

"HIGH CUT" vol.67 炫雅.勝賢"Trouble Maker"圖組

來源:HIGH CUT




繼續閱讀
2011/12/20

李敏貞公開充滿“性感魅力”的床上生活自拍照

來源:韓國中央日報



李敏貞通過躺在床上的自拍照儘顯性感魅力。

繼續閱讀
2011/12/20

韓國文藝大獎頒獎禮 眾星盛裝亮相

來源:chosun

朝鮮日報日文網 (2011.12.16 08:07)
第19屆“大韓民國文化演藝大獎”頒獎禮15日下午在首爾某處舉行。演員蘇志燮、李多海、閔孝琳、文彩媛等亮相紅毯,接受媒體拍攝。

繼續閱讀
2011/12/20

香噴噴烤五花肉 外國人最愛的韓國菜

來源:chosun

朝鮮日報記者 韓慶珍 (2011.10.25 13:13)
照片=朝鮮日報圖庫
飲食研究家這樣評价說:“烤五花肉的歷史較短,而且將其稱作‘料理’還過於簡單,但大家都很喜歡。不論國籍,任何人都喜歡烤五花肉的味道和香氣。外國人也很喜歡香噴噴又松軟的烤五花肉。”

繼續閱讀
2011/10/14

入伍的雨表示 10年間很感謝大家對我的愛

來源:innolife




繼續閱讀
2011/10/14

模範生韓孝珠:渴望《只有你》般的愛情-[釜山國際電影節麗人談]

來源:chosun

釜山=朝鮮日報記者 卞熙媛 (2011.10.10 16:47)
宋一坤導演執導的《只有你》被選為本屆釜山國際電影節(BIFF)開幕影片,該片的女主人公靜華(韓孝珠飾)在事故中失去雙親,兩眼受傷導致視力逐漸喪失,但她卻依舊開朗純真。哲珉(蘇志燮飾)曾經是一名出色拳擊手,後靠擔任停車場管理員來維持生計。和靜華相愛後,原本陷入人生低谷的哲珉獲得了創造新生活的動力,並重新開始投入拳擊事業。但是,哲珉為了讓靜華接受恢復視力的手術而參加了危險的比賽,從而導致兩人的愛情面臨難關。

記者7日在釜山一家酒店裡採訪了韓孝珠。對韓孝珠來說,靜華一角就像「自己的衣服」一樣適合。韓孝珠曾經在電視劇《燦爛的遺產》、《同伊》等作品中成功飾演了在苦難中不失可愛和清純的女子。但在採訪過程中,韓孝珠並未像清純女子那樣「笑不露齒」,而是經常發出「哈哈」的爽朗大笑。


▲7日,韓孝珠在釜山海雲台一家酒店接受了採訪。她說:「《只有你》是成年人的童話。很想體驗一下如此深切的愛情。」朝鮮日報記者 攝影

繼續閱讀
2011/10/03

^^ 忙錄中!!



哈哈  為了樓下這個男人密謀的年底韓國行旅遊基金而愉快的忙錄中..........

fighting !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


繼續閱讀
2011/09/04

李勝基指責After school成員Lizzy的皮膚問題?

來源:韓國中央日報
來源 :日刊體育 | 2011.09.02 16:40





繼續閱讀
2011/09/04

Super Junior成員金希澈入伍《綜合帖》

來源:韓國中央日報
來源 :日刊體育 | 2011.09.01 15:16





==========================

SJ金希澈瀟灑入伍:將成為大人後歸來

來源:日刊體育 | 2011.09.02 07:57

Super Junior 的成員金希澈(28歲)離開了粉絲們,他直到最後都表現得很愉快。

9月1日下午1點,金希澈在數百名粉絲們的鼓勵下來到了忠南論山陸軍訓練所。

金希澈雖然剃了短頭發,但沒有絲毫的不自然。犀利的眼神和刀削狀的下巴更突出了他的敏銳。

金希澈問候大家說:“雖然想不打招呼就直接入伍,但剃頭後的形象比想象的好些”,“將要成為大人。對來到這裏的粉絲表示真心的感謝”。接著金希澈發揮著自己特有的風度,朝攝影記者們說道:“照出的相片好好修一修再上傳。”

金希澈接受4周的基礎軍事訓練之後,將作為公益人員服役23個月。

==============================



繼續閱讀
第一頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 最末頁