首頁 » eCosway科士威|商品資訊
2006/09/05

eCosway讓您今後打電話,也可以省錢又賺錢囉!

eCosway台灣分公司與亞太行動寬頻電信公司合作,自即日起推出申辦亞太行動電話門號加手機的新服務! 從現在起,申請亞太行動寬频,每一位TET團隊成員,都是

繼續閱讀
2006/09/03

e科士威Hexagon活水機

六角(Hexagon)能量活水機榮獲多項國際及各國質量認證,與市面上同種類型的水機相比,有絕對的價格優勢。 本機包含來自美國杜邦等製造的六道濾芯。 ▲安裝容易:不需通電,直接接水龍頭即可使用。 ▲保養容易:視情況(約三-四周)只需清洗其中一個陶瓷濾芯即可。 ▲榮獲各國水質認證及國際環保認證: 美國國家健康管理局(NSF)認證 美國水質標準認證(Water Quality) 美國FDA及EPA品質標準認證 德國Fresenius食品局濾材認證 德國萊茵產品使用安全認證 英國水質化驗局認證 英國CICS認證 瑞典SGS檢驗水質認證 國際KDF標準認證 (證明符合國際安全標準,能隔除一切重金屬、輻射物、化學藥劑及及農藥) 100%ABS保護環境認證 台灣國立清華大學測試為小分子團水

繼續閱讀
2006/09/03

eCosway-----空中超級商場(歡迎你來做代理)

 

e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。 包括了衣食住行的各個方面,這些品質 e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。
 
包括了衣食住行的各個方面,這些品質e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。 包括了e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。 包括了衣食住行的各個方面,這些品質優良的產品都是來自世界各地的知名廠商,並且不斷有新產品增加,定價原則是相同的產品加上郵費比你在本國市場上能買到的價格更便宜。包括了:服飾與配件、藝術與珍藏品、大馬錫 器、電子產品、隱形眼鏡 、中國茶、燕窩、化妝品、香水、健康食品與營養補充劑、個人護理、家居與園藝、首飾與珠寶、鋼筆、手表、時種 、玩具等等。

繼續閱讀
1