首頁 » eCosway科士威|團隊協助
2006/09/05

☆★☆e科士威eCosway全球量販事業加盟網☆★☆

我們是ecosway TET團隊(Taiwan ECosway Team, TET),成立于2003年8月,是由一群認同eCosway公司互惠營銷理念的直銷商(業主)所自行組成的團隊。TET成員來自四面八方,不僅在台灣,在馬來西亞、中國大陸、香港、澳洲、美國...等地

繼續閱讀
2006/09/03

eCosway科士威TET國際團隊協助

如果... ‧您想自己當老闆並在家工作 ‧您有意利用網際網路賺錢 ‧您厭倦為別人工作以時間換金錢 ‧您經營的其他事業並不順利 ‧您想擁有安全的第二收入 ‧您有意創業卻苦無資金及經驗 ◆瞭解eCosway科士威業主的運作模式 當您註冊成為eCosway科士威的業主後,eCosway科士威會給您一個業主編碼(ID) ,憑此編碼,您就可以進入您的網路辦公室監管您的事業狀況。 在此同時,您也會獲得一個eCosway科士威業主網址: www.ecosway.com/home/業主ID。

繼續閱讀
2006/09/03

什麼是eCosway科士威TET團隊?

什麼是eCosway科士威TET團隊?要如何加入eCosway科士威TET團隊? TET團隊不代表eCosway科士威公司。TET團隊(Taiwan ECosway Team, TET),成立於2003年8月,是由一群認同eCosway科士威公司互惠營銷理念的直銷商(業主)所自行組成的團隊。TET成員來自四面八方,不僅在台灣,在馬來西亞、中國大陸、香港、澳洲、美國...等地也有TET伙伴。在TET成員裡面,有專職的eCosway科士威直銷商、有各行各業的上班族或業務員、有醫師老師工程師、有當老闆的、也有家庭主婦、學生。我們也期許本團隊的所有成員,以真誠、專業、熱心的態度參與事業,讓TET團隊成為eCosway科士威的一流團隊(Top ECosway Team)。

繼續閱讀
1