首頁 » eCosway科士威|公司背景
2006/09/03

科士威eCosway公司來歷?

eCosway(科士威)是很簡單、很符合人性的互惠營銷概念, 有一家來自馬來西亞有二十餘年曆史的外商企業, 叫做eCosway(科士威),已經行之多年,而且做得很好。 eCosway(科士威)以互惠營銷的概念,配合以量制價的策略, 銷售全世界數千種物美價廉的商品,成功的留住了消費者, 所以其營業額多年來總蒸蒸日上,不受經濟景氣影響
二年多前,Cosway之下成立了"eCosway(科士威)",藉著網絡的力量, 將觸角伸向世界各地,秉持一貫的互惠營銷的理念,正逐漸的發揮其影響力。 2006 年eCosway(科士威)將在香港 及中國大陸 進行實體商店或營業據點的設定. 只要加入eCosway(科士威), 億萬的中國人市場都會成為你成功的果實....... 無論您是創業家、投資者、求職者、尋找兼職工作、 或是您純粹對於企業營運模式有研究興趣, eCosway(科士威)的成功經驗,實在值得我們多加注意。

繼續閱讀
1