2006/09/03

eCosway-----空中超級商場(歡迎你來做代理)

 

e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。 包括了衣食住行的各個方面,這些品質 e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。
 
包括了衣食住行的各個方面,這些品質e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。 包括了e科士威銷售的產品有幾千種,26年來秉持著八個字【價格廉宜、優良產品】,至今已經深深的掌握住60萬個會員。 包括了衣食住行的各個方面,這些品質優良的產品都是來自世界各地的知名廠商,並且不斷有新產品增加,定價原則是相同的產品加上郵費比你在本國市場上能買到的價格更便宜。包括了:服飾與配件、藝術與珍藏品、大馬錫 器、電子產品、隱形眼鏡 、中國茶、燕窩、化妝品、香水、健康食品與營養補充劑、個人護理、家居與園藝、首飾與珠寶、鋼筆、手表、時種 、玩具等等。

其中的品牌有:瑞士軍表,瑞士駱駝運動表系列,瓦內薩澳洲石榴石,水晶戒指,來自英國的純正的寶石,來自法國的Elle背包,意大利Fred Lenzo弗雷德領帶,新西蘭純淨自然的保健品-Evergreen Life,德國EN化驗室- L‘ lan Vital奈米豐胸精華素,日本Infra-Red遠紅外線塑身內衣,日本天然瘦身第一品牌E3 & Papain Berry Diet,馬來西亞的正品燕窩, 伊麗莎白-雅頓香水Elizabeth Atden,法國讓-保羅戈蒂埃女性香水,加菲貓手表,印度美容天後品牌Shahnaz Husain, 波蘭水晶鹽燈,法國科技美容領頭羊-黎瑞LIERAC,德國輝柏筆業集團Faber Castell,日本嘉娜寶Kanebo護膚品, 日本資生堂,美國地球牌螺旋藻Earthrise,美國名牌-視康隱形眼鏡Ecees Comfort,大馬錫器,世界跑鞋-美國BROOKS,史努比手表等等等等。

 

想了解eCosway科士威


關鍵字: 廠商 世界
本文引用網址: