2006/09/03

eCosway科士威 獎金制度的特色

1.業績全球計算 eCosway 科士威透過IBM強大的網路系統,您的業績24小時全球計算,以美金為計算基礎。 2.門檻低、責任額低 eCosway 科士威每月僅需15ev(約台幣700~900元)以及隨著您的收入要求的 5~30QU不須為了領取獎金額而囤貨。 3.可儲備業績 eCosway 科士威多餘的業績可儲備,作為未來之責任額使用。只要有足夠儲備,即不用擔心每個月責任額。

4.可調整業績 eCosway 科士威儲備的ev可調整讓自己獲得最大的組織收益。 5.無聘階 eCosway 科士威不須為了衝聘而囤貨。 6.無限代 eCosway 科士威組織不脫離,可互助,利潤沒有極限。 7.贈送業績 eCosway 科士威新業主贈送80ev業績,快速獲利。 8.沒有陷阱 eCosway 科士威只要達成合格要求即可領取所有獎金,沒有其他陷阱(底下要有多少鑽、珠、主任才可領取) 想了解eCosway科士威


關鍵字: 利潤 領取
本文引用網址: