2006/09/03

科士威-eCosway線上簡單說

 

科士威-eCosway線上簡單說~長12分鐘左右

eCosway科士威線上簡單說~長12分鐘左右

eCosway科士威真的是我目前見過那麼多的創業方案中最容易經營,也最容易成功的模式。 1、eCosway科士威產品多樣化,可以符合一般人的需求 2、eCosway科士威加入門檻低 ,只需要 NT 2000 元起就可以經營的事業,另加上兩個經營權讓你的獲利加倍!! 3、eCosway科士威結合安信銀行以及聯惠商家,就算不買 eCosway 的商品一樣可賺錢!! 安信銀行認證,合作有保障。 4、eCosway科士威馬來西亞擁有27年歷史,800多家直營店,成功集團信用可靠。

5、eCosway科士威無限代獎金計算,一輩子只要努力一次就夠!! 我介紹A加入,A介紹B加入,一直發展,則ABCD~XYZ等所有人刷卡都會回饋給我。 6、eCosway科士威無限分支系統 , 只讓你越賺越多!! 7、eCosway科士威每天必用的商品,牙膏、牙刷、洗面乳、沐浴乳…便宜又好用,改個牌子來用,讓你省錢又賺錢。 8、eCosway科士威複製容易,分享便宜商品給朋友,告訴他自己享受到的好處(省多少、賺多少),幫朋友省錢及賺錢。 9、eCosway科士威經常性的舉辦促銷活動,每2個月還會寄DM通知新上市的商品 , 讓你的消費組織網產生自動消費。 10、eCosway科士威去年到現在全台目前36家直營店,成長速度快,多數開在家樂福旁,具備競爭力。

 

想了解eCosway科士威

本文引用網址: