首頁 »
2007/10/09

切皂器~ 更新版(不好意思讓皂友久等了)

做皂的人,都喜歡有個切皂器~ 來切皂
我也不列外,去年自已做的送給皂友,哈..都說好切
因此就努力再多做一些,但這次要大量生產
這是正式版
有需要的皂友可以來訂購,定價: 800
特價~700元,(內含原木切皂器+線刀), 運費80元(請自付喔!)2008/12/2更改

ps:木板本身的紋路及粗細和顏色是我無法改變的喔!

 

切皂器-總長30.5公分*可放皂的寬度10公分*高9.5公分

實際產品與電腦圖片,會有些少許的色差哦!

 

原木有漆防水漆 

 

為小姐,太太們玉手特別設計的樹脂璇轉鈕(螺絲是不銹鋼的)  方便不傷玉手

樹脂璇轉鈕~ 可以直接鬆緊,不用再用手去按住下面的螺絲喔!(非常特別的計設)
 

而且有特殊設計,木條不會移動,讓您的皂每一塊都又直又漂亮內!

線刀-寬14公分*高13公分,(更換很方便,只要轉開手把,再安裝新的就好了)

*換線刀時,請小心不要太靠近臉部喔! (*線刀請放至孩童拿不到的地方)

 








這一段也有6公分長


特別加高的防滑底座(2 公分),讓您切皂時線刀的手把不會與桌面碰觸
c&p皂真的好切又直內!(請直接一刀到底,請勿前後或左右晃動喔!)

*線刀~請勿切   請改用刀子切就可以了。m&p、椰子皂或是做變化皂,(就是皂中有加入,以前已皂化的硬皂塊喔!)
          

 

完成了,呵....切皂真輕鬆

                             
呵...我是招財貓璇轉頭~水
(要換成招財貓璇頭+70元)

 


關鍵字: 顏色 移動 地方

美麗的~護唇膏管(2008/3/3更新版喔!)←上一篇 │首頁│ 下一篇→美麗的~彩衣護唇管(2)
本文引用網址: