首頁 »
2015/01/28

新裝上市 小獅王辛巴超輕鑽奶瓶

小獅王辛巴,給寶寶一個人生最好的開始。

市面上寶寶奶瓶材質眾多...大約列幾項給大家比較:

1.PC材質:耐熱度只有100~120度,國外研究證實,在一般常溫下就會釋出「雙酚A」,有些國家已經正式禁用這種材質。

2.PP材質:熔點可高達167℃,耐熱度高,穩定性高,可用於蒸氣消毒。

3.PES:是一種不含70種攪亂內分泌化學物質的塑膠,為廣泛使用於醫療器材的聚酯材質,可使用煮沸、微波爐、高壓蒸氣滅菌器等消毒。

4.PPSU:為淡淡的金黃色,是安全的母嬰用品新材質,安全無毒不含致癌物質雙酚A,耐高溫達180 ℃

5.玻璃:耐高溫!!價格便宜,不需定期淘汰,清洗容易。

 

P1280283


我個人是偏好玻璃材質的奶瓶..一來它使用壽命較長...不用定期淘汰..

再來就是..溫奶的速度較快!!..小baby不用等太久..約1-2分鐘左右..即可享用ㄋㄟㄋㄟ..

唯一玻璃材質的奶瓶缺點就是重量...若太重小baby不易拿取..甚至會拿不動..而手滑..

但市面上有出現超輕量玻璃奶瓶..為了要挑選台灣製造的奶瓶...

我選擇了小獅王辛巴系列的超輕量玻璃奶瓶..

保裝上有申明此產品「無接縫不卡奶垢」「零觸感無痕印刷」「SGS檢驗合格」

 

Amber:『我媽媽在講..你們有沒有在聽??!!!..奶瓶就是要用玻璃的啦!!』

P1280155

 

再來就是要推薦小獅王辛巴的拋棄式雙層奶粉袋..

P1280147

 

帶小朋友出遊...最可怕就是體積超大的媽媽包...

尿布..備用衣..零食..副食品..這些就超級佔位置了..

更別提奶粉罐..為了讓媽媽包精簡再精簡..

只好靠嬰兒用品裡的殺手鐧->拋棄式雙層奶粉袋!!

P1280152

 

奶粉分裝罐 V.S 拋棄式雙層奶粉袋

比較了一下...拋棄式雙層奶粉袋輕量好攜帶...不佔空間...

而且它「SGS檢驗合格」加上「台灣製造」..讓人使用上超放心..

P.s 它還可以一袋多用..裝Sean的星星餅乾..米菓小魚干

P1280153

 

Amber:『這樣媽媽就不用一直背超大的媽媽包..帶我們出門玩玩了!!』

P1280158

 

《產品資訊》

小獅王辛巴超輕鑽奶瓶240ml 
http://www.simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=38

●  產品特色 ●

1.醫學耐熱玻璃製成,無接縫,不卡奶垢,易清理。
2.瓶身可耐高溫600℃,冷熱急變溫差230℃,安全加倍,使用放心。
3.瓶身印刷為日本進口原料,無鉛、無溶劑之安全油墨,並採用日本零觸感無痕印刷技術,安全不掉漆。
4.瓶身高透明度,超薄設計,輕巧攜帶方便。
5.通過CNS11348 / EN1183 / GB/T6579檢驗合格。
6.不含有干擾內分泌的化學物質(環境賀爾-雙酚A)。
7.超輕鑽奶瓶全系列搭配母乳記憶超柔防脹氣標準十字孔S奶嘴。
8.超輕鑽奶瓶更換新裝、經典上市。
9.新包裝全面換裝紙盒,採用燙金印刷,質感升級。

 

● 產品材質 ● 

奶瓶蓋/中蓋 聚丙烯(-20℃~+100℃)
奶瓶 醫學耐熱玻璃(-20℃~+600℃)
奶嘴 食品級白金矽膠(-40℃~+150℃)

 

● 容量:240ml ● 

 

小獅王辛巴拋棄式雙層奶粉袋
http://simba.com.tw/tw/products.php?act=view&no=625

● 產品特色 ●

1.通過SGS嚴格檢驗,符合台灣食品器具容器包裝衛生標準,不含雙酚A、塑化劑、重金屬。
2.內層經抗靜電處理,質地光溜滑順,可減少奶粉沾黏。
3.大容量袋體,容量約54g奶粉量(1匙=約4.5g,可裝12匙)可沖泡360ml奶水量或米粥水120g。
4.拋棄式設計,方便外出攜帶,使用後丟棄不佔空間。
5.雙開口設計,避免交叉污染。
6.一袋多用,可盛裝寶寶離乳食品(麥粉、麥精、小饅頭、糖果、餅乾…其他可裝入的乾式物品,奶粉袋不可盛裝液體) ,輕量好攜帶。
7.單光白牛皮紙/聚酯薄膜/抗靜電膜(耐溫:60℃)


Pixnet 痞客邦 BloggerAds贊助廣告 教學←上一篇 │首頁