本部落公告

各位好:
個人寫的相關文章為了管理方便,已經統一移到痞客幫
http://airwolf1700.pixnet.net/blog
歡迎各位朋友繼續支持。
以後這裡純屬玩玩!不會再放相關文章嘍。
謝謝大家!
2017/09/11

中共戰機起飛約多久可到台灣


繼續閱讀
2017/09/11

資訊戰型態運用於日常生活手段之探究

提要
誰掌握先機,誰就能掌握戰場,近代戰役中,以兩次波灣戰爭中美軍主打的資訊戰就收到迅速的戰場決勝效果,為現代戰爭求勝求活的重要關鍵。如果我們能在平時日常生活中就建立起全民「資訊戰」的概念,在平時就加強人民資訊安全的意識,建立安全穩固的資訊環境防護基礎,在未來發生資訊戰爭時就能減少損失甚至贏得現代戰爭勝利。
研究方法首先介紹「資訊」與「資訊戰」的定義,讓大家瞭解何為「資訊」、「資訊戰」,接下來探討生活中與資訊有關之運用,來做為日常生活上各方面與「資訊戰」運用的立論。
資訊戰的觀念平時就應將建立在國人日常生活中,瞭解資訊戰的意義與方法將有助國人在未來資訊化的戰爭中減少損失,甚至獲得二岸在各種衝突的勝利。
 關鍵字:資料(Data)、資訊(Information)、資訊戰(InformationWarfare)、網際網路(Internet)、網際戰爭(CyberWar)、駭客(hacker)、社交工程(SocialEngineering)
繼續閱讀
2017/09/11

卡溜馬祖 退伍雲遊記

馬祖劍碑
繼續閱讀
1