本部落公告

藝術與文學的目的不在回歸自然,而實在是對無限自由之追求------馬森
02/14/2009

Tina花園(一)

騎小折從台北到大溪,來回70幾公里,唉~累!
中午在Tina花園用餐,捨棄正式的午餐套餐,選擇早午餐方式,感覺比較悠閒,不必跟人家等候位。
花園布置還不錯,雖然新意不多,但心意足夠,還算有用心在維護。

繼續閱讀
02/12/2009

無敵配紅顏



櫻花樹下的無敵小折。

 


繼續閱讀
02/04/2009

無敵小折花絮



那天老公的外甥來我家,看到我的無敵小折和老公的捷安特公路車後說:「舅媽,我覺得舅舅欺負妳!」(呵呵呵,小子,聽到你這句話公道話,舅媽我總算沒白煮飯給你吃啦)
我問:「你從哪看出來的?」
他說:「舅舅自行車袋比較小,妳的那麼大一個,比較重!」
哈哈哈,原來如此,這小子有所不知啦,舅舅是怕小折重心不穩,所以在無敵小折後面加重重量,而且歐巴桑我出門一定要帶齊里里扣扣的一堆東西才安心,當然是需要大包才夠裝嘛!


繼續閱讀
01/30/2009

無敵小折首航紀



 過年前向老公拗了一台小折。
比較過幾款小折後,本來已經決定要買DAHON,但隔天去試車時,一直覺得DAHON騎起來不是很順手,正在猶豫時忽然被旁邊的這台WUDI電到了,一試騎後,呵呵,簡直人車合一,當場把DAHON換成WUDI,也幫老公的荷包省下了好幾千元囉。

過年期間,趁著風和日麗,騎上我的無敵小折,出發到淡水遊玩了。


繼續閱讀
01/09/2009

2003年的蕭敬騰




兒子需要一張他小時候的照片當作素描作業的題材,於是我拿出了家庭光碟片,每個資料夾都打開看有沒有合適的照片,忽然眼睛一亮,看到一個資料夾名稱是2003爵士鼓教學,打開一看,天啊!果然是當年蕭敬騰教女兒爵士鼓的照片,我都忘了有照相說,呵呵呵,趕緊傳給我那位蕭迷同學,她鐵定興奮極了。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁