首頁 »
2010/08/19

從檳榔西施到中台灣房仲女王的故事

從檳榔西施到中台灣房仲女王的故事

 

本資訊來自:http://www.businessweekly.com.tw/webarticle2.php?id=14918

肯拼、不怕苦,被她服務的客戶,總能在她身上看見一股台灣女人不服輸的韌性...閱讀全文

唐千喻,中台灣房仲女王,三年多前,她只是南投縣草屯一家小檳榔攤的老闆娘,在長達十八年包檳榔的歲月中,不管颱風下雨,甚至早上昏倒,她都照樣爬起來繼續開店。想轉行,卻到處碰釘子,幫忙詢問工作機會的妹妹,甚至被人當面不屑的說:「用了你姊姊,我們這家店的格調,不就被破壞掉了?」

但為了讓孩子們有更好的生活環境,唐千喻沒有被打倒,她告訴肯見她一面的永慶不動產草屯中興店店長廖健豪:「只要給我一個機會,我會很努力做給你看!」

肯拼、不怕苦,就連除夕夜唐千喻也從不休息,沿街掛著紙版廣告,被她服務的客戶,總能在她身上看見一股台灣女人不服輸的韌性。




芷蘭生於深林---學習,貧窮才不會受困。←上一篇 │首頁│ 下一篇→中華民國100---精采月曆登場
本文引用網址: