金門飯店民宿搜尋
首頁 »
2013/10/01

玉章路上看龜兔登山比賽

 
太武山龜兔登山比賽,誰有必勝決心!
 
龜兔賽跑的故事有人不知道嗎?那在金門太武山上玉章路上的登山比賽,最終的勝利者是誰知道嗎?會如同故事裡的一樣再次發生嗎?跟賽跑一樣,烏龜還是努力的往上爬太武山,一開始也是領先的,有看出烏龜在那裡嗎?可不是要你看那三位小姐。

龜身、頭、眼、嘴很清楚的出現。
  
不管人潮了!一不專心就會錯過了隱身在路途中進行登山比賽的龜兔身影。
  
石兔奮起狂追了,進擊的石兔取得了領先。
 
玉章路上人太多了,石龜及石兔改改了路線在那一山頭出現了!有看見了嗎?
 
正常下石兔怎可能會輸給石龜啊!還是領先中,回眸看看一下,兩個耳朵及臉很清楚吧!

石龜慢是慢,但也沒有落後太多!到底最終的勝利者會是那位啊!

當經過毋忘在莒之後的下坡,最終勝利者就會出現了,往下坡走一小段路之後,不要超過佛字,該你回眸的看右方便可看見勝利者之姿。
 
最終的勝利者就是石龜,伸長脖子看看落在後方的石兔來了沒有,繼賽跑比賽之後的登山比賽,石龜又再次贏了石兔。

 金門部落關鍵字:旅行.美食.飯店.餐廳.旅店.旅遊.民宿、旅行社、軍事、碉堡、營區、廟會、趬境、鎮五方、老街、石獅爺、風獅爺、夕陽、美景、小吃、海景、玩水、水上活動、百年老樹、洋樓

 

關鍵字: 部落 路線 故事

金門植物園.仙洲漂浮←上一篇 │首頁│ 下一篇→尚義環保公園之風獅爺們
本文引用網址: