金門飯店民宿搜尋
首頁 »
2012/08/01

烈嶼.地雷主題園區


烈嶼地雷主題園區鐵漢堡及勇士堡
 
地雷主題園區鐵漢堡索引地圖,從鐵漢堡或是從勇士堡進入也皆可以,但在官方規畫下是從勇士堡進入,鐵漢堡為出口,但個人習慣是鐵漢堡進入勇士堡出來,順便在黃厝三層樓吃個冰在沿村落走回鐵漢堡騎車。
  
鐵漢堡入口
  
階梯旁兩側,有天空之城的感覺!城堡和大樹!
     
地雷主題園區所以地上裝置了些地雷……
  
牆上寫了出口,但就如開頭所寫,個人習慣從這邊進入,也沒寫說禁止從這邊進入。
  
改成地雷園區之從坑道內也多了些跟排雷有關的介紹,即要在堡內裝罝有排雷人物的情景出來,怎不連週邊也是一樣的佈置出來,把整個空間佈置成海邊或樹木間的感覺出來不是更好些嗎?人物還是木質地板……
  
57戰防砲跟一些介紹圖文
 
   
雷區互動體驗區
           
連接鐵漢堡及勇士堡之間的通道是地雷主題園區主要的地雷介紹位置。
   
走出勇士堡外。


金門國家公園烈嶼環島景觀風景點:烈嶼遊客中心>>九宮坑道>>五六據點>將軍堡>鐵漢堡>勇士堡>蓮湖>貓公石眺景點> 貓公石休憩區>菱湖>紅土溝營區>湖井頭戰史館>雙口海濱>>西湖>>上林將軍廟>陵水湖>貴山>烈女廟>清遠湖>烏嘴尾>南山頭>>東崗採石場>>東崗海濱>>投彈>>東崗昇直機場>>習山湖公園>>東林海濱公園>>羅厝漁港>>回到出發處囉


金門部落關鍵字:旅行.美食.飯店.餐廳.旅店.旅遊.民宿、旅行社、軍事、碉堡、營區、廟會、趬境、鎮五方、老街、石獅爺、風獅爺、夕陽、美景、小吃、



烈嶼遊客中心←上一篇 │首頁│ 下一篇→烈嶼.仿雷區
本文引用網址: