金門飯店民宿搜尋
首頁 »
2012/01/19

環型劇場


金門植物園環型劇場
 
環型劇場也是從碉堡改建而成的,碉堡內本就有為了砲聲而建成的孔洞,剛好成為讓影片播放時不會形成回音的問題。
 
現在播放的影片是「綠動金門」及「戰地秘境」

放映時間

劇場入口
 
金門植物園環形劇場造價四百萬元,最大的特色就是把砲堡內部規畫成圓形的空間,內部有七部投影機串連播映,一起整合輸出近240度的畫面,造成有強烈的視覺包覆感強烈,並配合造霧機及風扇的輔助下,讓有身歷其境的感覺,隨播放中的影片拉近、後退、左轉、右移、飛天一樣的體驗出來。

「綠動金門」在十分鐘內的影片中濃縮了金門四季花卉景觀,金門島內各條道路兩旁的行樹串連金門五鄉鎮的景緻,最後在用直升機帶領從空中看金門的鏡頭,讓金門之美,盡在眼前。
是影片所以還是要自已來體驗一下!很棒很棒一定要來看!


初次深入金門植物園探秘
 
深入金門植物園探秘末篇
 
金門植物園遊客中心。                              金門植物園木屑步道
  
金門植物園環型劇場。                              金門鯨豚生態教育館 。
   
老兵故事館。                        飲水思源軍用儲水庫。


球型劇場。
 



 


金門鯨豚生態教育館←上一篇 │首頁│ 下一篇→蔡厝登山古道之十二
本文引用網址: