首頁 »
2010/01/09

加爾第咖啡-通化店

加爾第咖啡通化店 
一家氣氛溫馨的專業咖啡館
位處在小巷弄內以及咖啡店競爭下能夠生存十五年
絕對有他對咖啡的堅持與品質

店長林小姐 
是位親切自然有豐富內涵的咖啡經營者
十五年來秉持一貫對咖啡堅持與盡心
一步一腳印穩步而踏實
充滿溫暖的擺飾與裝潢全是店長精心規劃與施工
來到這裡宛如置身家中的寫意與自在

到這裡享受一下悠閒吧
品一杯咖啡
品一個人生
品一份悠閒
品一個未來

我也常在這駐足
喜歡他濃郁而香醇的冰滴咖啡
如果你也是咖啡愛好者
這裡絕對值得您的停留

對了 這裡的會員活動很精采喔 ….. 趕快來與店長品咖啡聊聊吧

加爾第咖啡店的網址 : http://coffee357.pixnet.net/blog


關於加爾第咖啡 
理念與堅持
加爾第咖啡是咖啡專賣公司,在 1989 年成立於台北。我們提供客戶親自烘培的咖啡豆,各式咖啡器具,免費咖啡烹煮教學,與一杯手工烹煮的高級單品咖啡。
從生豆的挑選、烘培到烹煮,我們都堅持最高的品質:細心挑選世界各地有最佳栽種環境與處理過程最嚴謹的 100% 阿拉比卡 (Arabica) 生豆,並依據各種生豆原有特性作不同的精緻即時烘焙,適量適度研磨,精心手工烹煮,提供客戶一杯最自然香醇的優質咖啡。
我們更希望能透過傳達消費者咖啡正確的觀念、知識與烹煮方式,使每個咖啡愛好者都可以享受烹煮美味咖啡的樂趣。
為了幫助中美洲窮困的咖啡家庭孩童,我們將您網站上每筆消費的5%捐給Coffee Kids機構。
 
發現咖啡的傳說-加爾第牧羊人
加爾第 (Kaldi) 是衣索比亞的牧羊人,有一天他很驚訝地發現他的羊嚼食一種紅色的果實後會興奮地跳舞,他自己試了一些後也情不自禁地狂舞起來,又唱又跳。後來逐漸傳到附近清真寺僧侶,紅色果實能使他們能在晚上禱告時保持清醒,精神奕奕。很快地,咖啡傳遍世界。
我們的名字與商標設計是根據這個發現咖啡的美麗傳說所設計:在衣索比亞的山丘上,四周圍繞著咖啡樹,加爾第 (Kaldi)牧羊人站在正在嚼食咖啡果實狂舞的羊群中,看起來非常困惑。我們慶祝咖啡這個神奇植物的發現! 
加爾第咖啡通化店



加爾第咖啡館的網址 : http://www.kaldi-coffee.com.tw/



關於高先生←上一篇 │首頁│ 下一篇→租店面好方便
本文引用網址: