首頁 » 正面評價 » 觀看評價
本部落已收到的正面評價:0
評價人:
我的部落格會賺錢--居家創業10美元!!(MAC團隊)
評價時間:
2010/01/31 09:29 AM
意見:
你好^^很高興來到你的部落格,送給你一枚正面評價幫你加油喔,也隨時歡迎你來blue的家坐坐,結好緣^^
評價人:
美商GDI居家創業系統!!(MAC 幸運好工作團隊)
評價時間:
2008/04/15 09:09 PM
意見:
你好^^很開心來你的blog,給你一枚正面評價幫你加油喔!你好^^很開心來你的blog,給你一枚正面評價幫你加油喔!
評價人:
一塊好地兩棵樹。
評價時間:
2007/07/06 08:43 PM
意見:
本部落公告 (1)在台灣的街上時常看到兩個外國年青人騎著腳踏車,逢人就要跟你介紹上帝,穿著整齊形像清新,不喝茶不喝咖啡及刺激物,您很有好感對不對?我老實跟您說他們的教主在美國被逮補後在法院被槍殺‧‧‧‧結果教義便開始傳開了,一直到現在便疑惑千千萬萬的人。 (2)藉耶穌之名的鄭明析因案雖然落網了但這些受迷惑的JMS信徒一定會將此解釋為殉道或受難,因此更堅定信心,可怕吧!我認為在台灣的大學校園中這個組織將因這個消息更壯大,將有更多的年輕人身陷其中。注意您家上大學的小孩,別只聽說在教會聚會就很放心,其時在校園中很有機會落入這幫人的網籮當中而不自知。 (3)細讀本BLOG的留言就知道這些年輕學子被洗腦到多嚴重。